新足迹

精华好帖回顾

· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——蓝山徒步:Glenbrook Gorge to Jellybean Pool [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigman 发表于 2016-4-6 11:22
如果树多有山,GPS信号通常找不到

不会呀,我们在深山老林里,手机的gps都可以用。不是手机信号,手机在山里经常没信号。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-4-6 11:24
怪无聊的, 争取小礼拜天去趟蓝山吧。
上次说到那个点红叶好看啦?
昨天被勤劳的小蜜蜂删了, 忘记了。。 ...

蓝山的红叶美到醉啦,不过现在去还早了些,什么时候红要问一下住在蓝山的小七,一红了就让他告诉我们。你和他是好友,你@他问。

是哦,都不知道有这么辛勤的小蜜蜂,那得删多少帖啊。歪楼都不允许的吗?我还真不知道,下次说话都无法这么随性了。(monkey37)

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-6 11:29
蓝山的红叶美到醉啦,不过现在去还早了些,什么时候红要问一下住在蓝山的小七,一红了就让他告诉我们。你 ...

所以, 你知道我们私聊的必要性了吧。
短消息吧。 随便怎么说, 我说我有上千条短信, 你信吗?

alyssa 发表于 2016-4-6 11:31
所以, 你知道我们私聊的必要性了吧。
短消息吧。 随便怎么说, 我说我有上千条短信, 你信吗?:lovelin ...

我很少私聊的哦,我是以为只要不骂人不干非法勾当,那么想聊什么就聊什么呗。
就像我们现在是在行路版,有可能就会从徒步带什么午饭,聊到美食版那些好吃的,然后有可能聊到摄影版的拍照片,还有可能从相片里拍到的植物,聊到园艺版里的种花。总不能转到什么话题,就跑到和文对题的版里去开一个新帖吧?死板的人好无趣。
上千条短信:o 那么爱私聊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-6 13:01
我很少私聊的哦,我是以为只要不骂人不干非法勾当,那么想聊什么就聊什么呗。
就像我们现在是在行路版, ...

不能版聊啊。版主也是人,要体谅。勤劳的工作。再说我还要找他们聊天呢。
要不你试验下,做回版主。
我紧抱大腿。。

alyssa 发表于 2016-4-6 13:13
不能版聊啊。版主也是人,要体谅。勤劳的工作。再说我还要找他们聊天呢。
要不你试验下,做回版主。
我紧 ...

版聊是什么?
我很体谅人的啊,我朋友还说我善解人意呢。
不做版主,我喜欢闲云野鹤的日子。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多长时间

mikelee19 发表于 2016-4-6 21:43
要多长时间

书上说要一个半小时,不过我们因为总是要找路,费了不少时间,估计2个小时?我也没看时间。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-7 08:30
书上说要一个半小时,不过我们因为总是要找路,费了不少时间,估计2个小时?我也没看时间。 ...

水,食物,水果,等要带足,尤其夏天。否则,苦不堪言

mikelee19 发表于 2016-4-7 22:50
水,食物,水果,等要带足,尤其夏天。否则,苦不堪言

两个小时不需要带这么多东西啦,带上水就好,其他的放在车上,用个冰桶保存着,回到车上再吃。否则背这么多东西,再走这么难的路,那才是苦不堪言呢。

kevin妈妈 发表于 2016-4-8 08:42
两个小时不需要带这么多东西啦,带上水就好,其他的放在车上,用个冰桶保存着,回到车上再吃。否则背这么 ...

我有体会

mikelee19 发表于 2016-4-9 00:03
我有体会

你有体会,那就是你也去徒步啦。

此文章由 y6556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y6556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈想知道7月份悉尼有多冷,雨天多吗,zetland这个地方治安如何?
想着孩子放假到悉尼住一段时间的,光天冷还可以就怕天天阴雨。
先谢谢你了

y6556 发表于 2016-4-12 12:29
kevin妈想知道7月份悉尼有多冷,雨天多吗,zetland这个地方治安如何?
想着孩子放假到悉尼住一段时间的,光 ...

冷不冷要看跟哪里比啊,我觉得澳洲冬天不算冷,雨天也不算多。zetland是什么地方?我自己都不知道呀。

kevin妈妈 发表于 2016-4-11 08:20
你有体会,那就是你也去徒步啦。

去过很多次

mikelee19 发表于 2016-4-12 22:47
去过很多次

去过很多次呀,那多好,现在还去吗?

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glenbrook 的 Jellybean Pool 小景还是挺有味道的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

franklee303 发表于 2016-4-13 08:41
Glenbrook 的 Jellybean Pool 小景还是挺有味道的。。。

看见不少人在那游泳,我们没有走过去,这个角度 的Jellybean Pool 还没有见过,看着蛮不错的。
我就只是觉得水很脏啊,怎么下得去游泳。

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-13 09:02
看见不少人在那游泳,我们没有走过去,这个角度 的Jellybean Pool 还没有见过,看着蛮不错的。  ...

水潭看上去有点泛黄和浑浊,像似脏兮兮的,实际上水池底部是黄沙,水质是可以的。

franklee303 发表于 2016-4-13 14:48
水潭看上去有点泛黄和浑浊,像似脏兮兮的,实际上水池底部是黄沙,水质是可以的。

...

原来是因为黄沙的缘故?我还以为水就是这么黄黄的脏脏的呢。我还在想如果下去游完泳,那身上还不变得黄黄的了。

kevin妈妈 发表于 2016-4-13 08:29
去过很多次呀,那多好,现在还去吗?

有机会还会去的

mikelee19 发表于 2016-4-13 23:20
有机会还会去的

多出去走走看看吧,你现在不是在学摄影么,那一定要多看多拍多实践。

kevin妈妈 发表于 2016-4-14 08:50
多出去走走看看吧,你现在不是在学摄影么,那一定要多看多拍多实践。

乱拍

mikelee19 发表于 2016-4-14 21:11
乱拍

你有心学,就算一开始乱拍,拍多了,前后对比一下,慢慢就会越拍越好。

kevin妈妈 发表于 2016-4-15 08:11
你有心学,就算一开始乱拍,拍多了,前后对比一下,慢慢就会越拍越好。  ...

有人说照相机已经落后,拍不好了

mikelee19 发表于 2016-4-15 19:29
有人说照相机已经落后,拍不好了

我以前用的相机比你用的更落后。

kevin妈妈 发表于 2016-4-18 08:25
我以前用的相机比你用的更落后。

看来是技术问题

mikelee19 发表于 2016-4-18 21:17
看来是技术问题

相片首先拍出来要清晰,你拍的相片有一些比较模糊,应该是手不够稳。拍的时候一手托在相机下面,一手按快门,不要双手扶相机。

kevin妈妈 发表于 2016-4-19 08:36
相片首先拍出来要清晰,你拍的相片有一些比较模糊,应该是手不够稳。拍的时候一手托在相机下面,一手按快 ...

还真是

发表回复