新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· Life in his hands (2009-10-7) JuJu · 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina
Advertisement
楼主:122725635

[美容护肤] 跪求各位姐妹推荐专业的看痘痘的GP [复制链接]

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoylifeguo 发表于 2016-5-5 01:08
可以发个图片给我么?我也打算去买

已经在另外一个帖子里回复你了哦, 有用的话加分哦~~

连接再发一个给你。。

https://www.priceline.com.au/brand/neostrata/

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoylifeguo 发表于 2016-5-5 01:08

我也用那个产品。有用的

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也用那个产品。有用的

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-4-5 15:30
我的痘痘就是GP给开药吃好的, 而且不贵一瓶吃一个月才20块.我当时也是准备找专业的医生的,但我的GP说先吃她 ...

你好能私信这个gp给我吗?在哪里?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你benzac 要用acne。org的方法。我去Gp,他给了抗生素,吃半年皮肤很好。一停,很快又爆发了。我最后是用acne.org的方法控制的。也有朋友是吃roaccutane 吃断根的。但很伤身。

此文章由 aieraiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aieraiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多药都是有激素的,还是去看看医生对症下药的好

此文章由 jarlieshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarlieshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的痘痘就是GP给开药吃好的, 而且不贵一瓶吃一个月才20块.我当时也是准备找专业的医生的,但我的GP说先吃她 ...

Can I ask which GP did you see? What medication did you eat?

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是长了好久,后来回国喝中药调理好的,我的是内分泌加上性格纠结,心情抑郁的原因...

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾有位同事也有此情况,她是先看GP,然后被 refer 到皮肤专科。

最后专科医生说皮层下的菌已根深,只能做 Laser 治疗,杀死那些菌。

但做完后,有一个月不得见光,躲在家里。

效果不错,之后就没怎么长豆豆了。

当然,平时也要控制吃食,对肝不好的煎炸辣热性食品少碰。

评分

sherply1024 + 3

见此ID,果断评分

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我24岁之前完全没长过痘。
然后来澳洲,25,26岁近两年的大好时光长痘长到几乎毁容。看了中医gp专家,统统没用。
我感觉我就是水土不服吧。
后来用了proactive,全好了。
另外如果是荷尔蒙的原因,建议好好的认真的规律的和男友或lg啪啪啪。管用!
捂脸遁走~~
认真做事 潇洒做人

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信一个给我吗?或者告诉我那药的名字,我可以叫我的gp给开

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试治螨虫的皮肤护肤品和口服珍珠粉。当年这两个对我很有效。珍珠粉一点要买是口服类型的。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我24岁之前完全没长过痘。
然后来澳洲,25,26岁近两年的大好时光长痘长到几乎毁容。看了中医gp专家,统统没用。
后来用了proactive,全好了。

此文章由 fav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻煩私信一下醫生嗎?下巴狂长一片一片的痘痘

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm可以私信给我gp地址电话名字么?谢谢

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM也告诉我一下吧。谢谢

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先找到原因吧,会不会是饮食习惯的问题。尽量吃得清淡点,注意去火,平时注意脸部卫生。有空时候多锻炼排排汗。安利一种肥皂很不错,AUSTRALIAN BOTANICAL SOAP,COSTCO就有卖而且比较便宜,用完皮肤不油也不紧绷。楼主去试试吧。

此文章由 Sussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信我gp地址吗,我在墨尔本,最近也爆痘

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-5-4 17:15
曾经我也是满脸大痘痘。。医生也开药好像没什么用。。我的问题主要是内分泌。。不知道mm有没有激素不平衡方 ...

请问是哪种产品?能私信我吗?谢!

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-4-5 16:30

能私信一下具体的药名吗?谢谢!

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经我有段时间工作压力大,几近毁容啊。楼主首先注意休息,别熬夜。其次千万别化彩妆遮,可能会难看点,但是用了彩妆更加严重。第三,千万别挑痘,我去美容院挑痘,全部留痘疤。最后一定要内调。说实话都是内分泌,我那时候吃了一段时间中药,最后熬了药渣洗脸。那段时间真的全下去了。个人经验给你分享下哈

此文章由 fav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能也可我聯繫方式嗎?謝謝~

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnygagaldz 发表于 2016-11-16 13:37
曾经我有段时间工作压力大,几近毁容啊。楼主首先注意休息,别熬夜。其次千万别化彩妆遮,可能会难看点,但 ...

感谢分享,真是的美容院太垃圾了,EASTWOOD美容院花了3000多刀结果什么用都没有现在还有一大堆豆疤,脸也过敏了,大家千万别去美容院,尤其是不能用他们的产品。

此文章由 rachelhejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelhejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否也私信这个GP的联系方式给我。谢谢

此文章由 ydl5566289 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydl5566289 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小姐姐,最近有看到你说有治疗痘痘好的gp,美腻的小姐姐能分享下诊所名字,地址,医生吗?
谢谢你啦
邮箱:ydl.dylan@gmail.com

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,方便问问是什么药么,医生联系方式么

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上去。我也想问呢
哪怕去专科。也行。不知道哪个医生好

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道没有男生注意自己长痘吗。。。

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,能麻烦私信我一个GP的地址或者联系方式吗?谢谢哦

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可惜,我知道一个医院治痘特别好可是在北京。我的痘找遍了各种方法最后就是在那里治好的,再没复发。帮不了你sorry

发表回复