新足迹

精华好帖回顾

· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:danniwan

[欧洲] (更新第5天)美图增加中~~我们的蜜月之旅21天暴走欧洲5国和7个城市 [复制链接]

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlanice 发表于 2016-4-17 21:53
楼主加油更新哦下半年我也想去呢,计划中有一部分法国和西班牙的行程和楼主的相似,等你下文的做参 ...

我会努力的写,希望能帮到你 :)

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包头巾多吗? 小偷多吗?

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

August2010 + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danniwan 发表于 2016-4-23 13:55
我会努力的写,希望能帮到你 :)

谢谢楼主

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-4-23 14:05
包头巾多吗? 小偷多吗?

小偷我们整个旅程都没有遇到过,就是在西班牙时候有被人跟踪,我们立刻就把包放大前面。包头你会发现那里都有,倒是觉的不必太在意。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

等待更新

等待更新

等待更新

等待更新

等待更新

等待更新

等待更新

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主加油

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好有娱乐性啊看的好带劲
看得想立刻把明年的机票和行程订了
不过对法国的乡下也很感兴趣 就是不敢在那里开车

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好有娱乐性啊看的好带劲
看得想立刻把明年的机票和行程订了
不过对法国的乡下也很感兴趣 就是不敢在那里开车

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的旅途,真棒!谢谢分享!

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的旅途,真棒!谢谢分享!

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同为迪士尼粉,握个手,我是除了上海的和佛罗里达的没去过。
不过我渐渐发觉哈,随着自己年龄增长,迪士尼粉掉粉不少呢。除了Space Mountain室内过山车和夜晚烟花表演仍是真爱外,其他的游乐项目已经觉得一般般了,都不怎么买纪念品了。想当年第一次去香港迪士尼,差点想把整座乐园搬回家的节奏。
估计再去迪士尼也等有了小孩吧。当然如果澳洲什么时候来个迪士尼,我是绝对举双手双脚欢迎滴~

笑侠 发表于 2016-12-6 15:05
同为迪士尼粉,握个手,我是除了上海的和佛罗里达的没去过。
不过我渐渐发觉哈,随着自己年龄增长,迪士尼 ...

看到你回我的帖子, 让我想起来还有这个功课没做完。

握握手 :) 你以后有机会一定要去 ORLANDO DISNEY PARK. 作为真爱粉你会很喜欢,里面有4大独立主题乐园- normal Disney Land, Animal kindom, Pixel 还有一个 EPCOT. (我看上海有些项目就是从这里过去)。 2012 年我去了7天都是在这4个乐园里面玩都觉的不够时间,酒店很棒,服务也很好。LA 那个我也去了,和香港的感觉差不多。

今年8月份看机票便宜日本的也去了,真的还不错,比香港的要好。我特别喜欢DISNEY SEA 表演节目。

其实我现在也是会买纪念品和每个主题乐园特定的衣服,因为我有收集跳跳虎,想说以后就把给小孩。

我也很希望大洋洲能有一个,但估计人口太少,开了会亏本。现在只剩下上海了,看看明年出那里顺便把它给去了。

很高兴认识你 :)

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danniwan 发表于 2016-12-7 23:16

握握手 :) 你以后有机会一定要去 ORLANDO DISNEY ...

说得我好想去Orlando啊!!
去美国之前,我也查过这座是全球最大的,当时纠结美国东岸太远了,没去成

恭喜妳攻下了这么多迪士尼城堡  撒花撒花~

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danniwan 发表于 2016-12-7 23:16

握握手 :) 你以后有机会一定要去 ORLANDO DISNEY ...

一直想去Orlando 的Disney World,几次都止步于西海岸,东海岸确实太远,飞13个小时还得再飞,航程实在累不起啊
不过早晚还得去,全球唯一的Disney World,四个大主题公园,还有一个water park,一周联票都不够

https://disneyworld.disney.go.com

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝快乐安康幸福

发表回复