新足迹

精华好帖回顾

· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
Advertisement
楼主:danielz158

[秀车改造] 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 [复制链接]

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2016-3-31 10:35
加了25分给你。

感谢啊,我也在回帖凑积分啊

评分

羽人 + 6 你太有才了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把今天所有分都加给LZ了,期待早日上图

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2016-3-31 10:52
图都准备好了,就是传不上来啊

干脆把图的连接发出来,大家自己去看

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2016-3-31 11:02
把今天所有分都加给LZ了,期待早日上图

感谢,感谢啊,看来大家对自己动手小改造都很感兴趣啊

jjjjhhhh 发表于 2016-3-31 11:03
干脆把图的连接发出来,大家自己去看

我想发啊,等级低不让发啊

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

echoxyz 发表于 2016-3-31 11:11
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.AEn7s9&id=520154237542&cm_id=140105335569ed55e27 ...

这个是单杆的吧,我也拍视频了回头发一下

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图,我也要改。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2016-3-31 10:52
图都准备好了,就是传不上来啊

你把google链接当作字发上来,去掉前面http即可

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有44分升级了。大家踊跃加分啊

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2016-3-30 21:38
连运费花了大概460USD,国内找厂家拿的说我是海外找我收USD我也是服了,自己动手省下人工了 ...

有没有上一款kluger的?2012款
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

rockbox 发表于 2016-3-31 11:17
等图,我也要改。

已发,如果觉得还不够详细,我有PDF版安装手册

评分

rockbox + 6 图看不到,最后六分再助你一臂之力.......

ancient_fan 发表于 2016-3-31 11:32
LZ还有44分升级了。大家踊跃加分啊

太感谢了,图已发,希望能对得起大家的支持

羽人 发表于 2016-3-31 11:47
有没有上一款kluger的?2012款

真没有12款的,12款是左侧有个支撑臂,机构比较复杂,国内一套要6k多

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2016-3-31 11:53
太感谢了,图已发,希望能对得起大家的支持

你的图只显示一个停止符号
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sunray715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!!

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的图本身有问题,看不了

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到图

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图全挂~

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人 省了不少钱 对原厂warranty有影响吗

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以跻身足迹名人堂。

lz可能是足迹有史以来升级最快的人之一, 除了积分交易的那种以外。

羽人 发表于 2016-3-31 11:58
你的图只显示一个停止符号

现在好了,google共享就是不成功

sunray715 发表于 2016-3-31 12:03
Mark!!

慢慢看,有问题欢迎讨论

方言 发表于 2016-3-31 12:06
LZ的图本身有问题,看不了

是google的问题,现在传了小图

xzjleo 发表于 2016-3-31 12:08
看不到图

现在好了,请看吧,就是图小

两把刀 发表于 2016-3-31 12:09
图全挂~

现在图好了

dadanding 发表于 2016-3-31 12:52
牛人 省了不少钱 对原厂warranty有影响吗

是不是对原厂warranty有影响我还真不知道,个人感觉应该不会有影响吧,加tow bar和加大灯那么多跟厂家应该没什么冲突吧。

商务车 发表于 2016-3-31 13:05
lz可以跻身足迹名人堂。

lz可能是足迹有史以来升级最快的人之一, 除了积分交易的那种以外。 ...

是么,大家都太热情了,足迹的氛围好,不像其他论坛扯没用的,这里的朋友都是正经过日子的人

评分

garysu + 8

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看图真的很蛋疼

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,详细

发表回复