新足迹

精华好帖回顾

· 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
· 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep · SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bigtailcat

[其他] 请问有谁去过达尔文吗?订了去达尔文的机票,却不知道玩什么 [复制链接]

此文章由 hurryuphw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurryuphw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨季去,会不会有危险,那么多鳄鱼。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-2-26 22:41
看到一堆鳄鱼

适合带小孩儿嘛

鳄鱼是我最喜欢的动物,很向往达尔文

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-2-26 23:11
适合带小孩儿嘛

鳄鱼是我最喜欢的动物,很向往达尔文

不知道,我看回复看到一堆鳄鱼。。。。鳄鱼我在动物园看到一条很大的都吓得要命。。。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2016-2-26 17:07
又是你!你已经成功的引起了我的注意!

你到底是什么人!我好羡慕你的生活,不管大家去哪里,你都如数家 ...

简直是受宠若惊!楼上的注意是我的动力,小女子将继续执行我的职责,微服出巡

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2016-2-27 22:37
简直是受宠若惊!楼上的注意是我的动力,小女子将继续执行我的职责,微服出巡 ...

又是你!你已经成功的引起了我的注意!+10086

你到底是什么人!我好羡慕你的生活,不管大家去哪里,你都如数家珍的把那里玩的东西注意事项列出来。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔草了
jetstar 机票打折, 结果时间不好
达尔文直行留给以后的日子吧

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2016-5-27 22:30
拔草了
jetstar 机票打折, 结果时间不好
达尔文直行留给以后的日子吧 ...

我玩回来了,达尔文很好玩。看怎么玩。我们都很喜欢那个地方,比悉尼好

评分

hohoho + 3 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-5-27 22:38
我玩回来了,达尔文很好玩。看怎么玩。我们都很喜欢那个地方,比悉尼好 ...

哈哈哈哈,那bne, perth, adl你估计都喜欢把

评分

hohoho + 3 你太有才了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-5-27 22:39
哈哈哈哈,那bne, perth, adl你估计都喜欢把

我喜欢大自然,不喜欢城市,适合当农民

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-5-28 11:27
我喜欢大自然,不喜欢城市,适合当农民

我有9小时转机,能玩啥?

小红耳朵 发表于 2016-12-17 15:51
我有9小时转机,能玩啥?

光转机也不能走远了没啥好玩的。租车开远点还不错。你可以去市区附近的海滩看看

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-12-17 22:39
光转机也不能走远了没啥好玩的。租车开远点还不错。你可以去市区附近的海滩看看 ...

谢谢,我是要租车的,现在打算去博物馆那一带看看

小红耳朵 发表于 2016-12-18 19:34
谢谢,我是要租车的,现在打算去博物馆那一带看看

租车也走不太远,而且很热。附近转转吧

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往那边走的话只想去kimberley

发表回复