新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement
楼主:Gelen

[NSW] 【货到,开始取货啦,不然我都喝了】团购红酒啦!Rusden Christine's Vineyard Grenache 2012, RRP 40, 团购价20, [复制链接]

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,没有截团的话我来2打,猫本,谢谢!

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-2-17 16:46
你和内西那位同学确定好了吗?

要截团下单了

差不多

我俩一共要4箱 是不是就可以直接寄到家里了?

需要我怎么付钱 或者地址什么的?

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一箱,killara 取

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2016-2-18 09:16
差不多

我俩一共要4箱 是不是就可以直接寄到家里了?

昨天下班前确认订单,还没安排发货,所以来得及,我加上去

我回头再短信账户信息,你pm发货地址姓名给我

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-2-18 09:28

我回头再短信账户信息,你pm发货地址姓名给我 ...

好的好的

坚决支持你 你买啥我们囤啥

此文章由 vince_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一箱,hurstville自取,来的及吗?

此文章由 blueice79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一箱,hurstville自取,还来的及吗?

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-2-18 09:28

我回头再短信账户信息,你pm发货地址姓名给我 ...

Gelen, 我的4箱还来得及吗

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2016-2-18 11:44
Gelen, 我的4箱还来得及吗

来得及

版主 别忘了我还有四箱

aileenzhang 发表于 2016-2-18 11:56
版主 别忘了我还有四箱

收到

此文章由 blueice79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主记得pm我 哦

blueice79 发表于 2016-2-18 12:22
版主记得pm我 哦

送去245时候会text你,提货付现
pm我手机号码

Gelen 发表于 2016-2-18 11:47
来得及

多谢了!邮寄的怎么操作?

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GELEN酒神为啥不在猫本。。。心塞。。。

24瓶,自己消耗不掉,身边没懂酒的朋友。。。

版主 我的4箱钱已经转好了 是我俩一人转你240。 

Ref:aileenzhang 

地址已经PM你了 你收到了吗

aileenzhang 发表于 2016-2-18 14:56
版主 我的4箱钱已经转好了 是我俩一人转你240。 

Ref:aileenzhang 

地址收到,谢谢,转帐可能得次日,没关系我在做split delivery的表然后让商家发货

此文章由 jettzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jettzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,版主,还能团吗?我想要一箱,谢谢。在山区的。

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 现在是什么情况??酒定了吗?我渴了

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,还有吗?要2箱。

jettzhang 发表于 2016-2-22 23:33
你好,版主,还能团吗?我想要一箱,谢谢。在山区的。

货到了,我到时候看看有没有其它团员不要的

luciahuang 发表于 2016-2-25 11:03
LZ,还有吗?要2箱。

得看看有没有其他人不要

评分

luciahuang + 4 感谢分享

tortle 发表于 2016-2-24 21:21
LZ, 现在是什么情况??酒定了吗?我渴了

到货!哈哈

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-2-25 11:26
得看看有没有其他人不要

好啊,谢谢LZ
Homeark建筑    www.homeark.com.au

52箱到货,急忙赶回家把货从树荫搬车库去避暑。软木塞和锡箔封口都是好材料,高端酒的做法。浅红,轻-中酒体,喝起来很像premium Pinot noir.我不会如何具体说各种味道,一来我不懂,二来我已微醺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aileenzhang + 4 感谢分享

Gelen 发表于 2016-2-25 14:34
52箱到货,急忙赶回家把货从树荫搬车库去避暑。软木塞和锡箔封口都是好材料,高端酒的做法。浅红,轻-中酒 ...

北区去killara哪里取啊??

感谢团长。 做事太靠谱了

评分

gyxyxgu + 6 谢谢你

tortle 发表于 2016-2-25 21:00
北区去killara哪里取啊??

Pm你联系方式了

大家直邮的,留意查收,昨天今天陆续到货。

来我这里取货的,麻烦pm我

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
收到了
周末愉快

发表回复