新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-3) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina50

我当新鲜事,你却习以为常 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2016-2-18 23:30
真的我也没看到过。唐人街我没少去呀。

这么说,以前我没看到也正常了。
估计不是每天都在那儿。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿找到同类项了。下次我再去一定好好找找。

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都在啊,每次去都看到。很瘦很瘦很瘦。。。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多年啦,那附近还有一个银人。。。。。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为他一直在墨尔本的。是男的。韩国人。

发表回复