新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement
楼主:yongqianyin0322

[个股讨论] 炸楼  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ramon 发表于 2016-2-11 21:17
咱都是讲理的人。

你如何知道我们没做调查研究呢。这个公司请了什么人,发生什么事,什么时候发报,怎么和 ...

你打这么多,累不累啊。你有这个时间就不去做点研究自己的股票。好吧,你写得比较客气,我给你写两点,你如果觉得不对,就继续坚持你自己的理念,持有或者卖出都是你自己的事。

1: 我的判断是基于今年澳洲ASX会跌到4000点以下,具体到哪,现在不好判断,目前这个概率很大。如果大盘跌到4000点,很多股票会在现有价格基础上跌去三分之一,当然十分之一左右的股票会逆势上扬。你认为这支股票当属此列,就当我没说。

2:这个公司卖牛肉到中东和亚洲,问题在新兴市场因为经济衰退不可避免,币值贬值, 购买力和消费力都会大打折扣,牛肉并不是必需品,特别是进口牛肉,算是针对中产市场。看看婴儿奶粉这样的必需品,今年海外销售都会劲减。你认为作为不是必需品的牛肉销售能强到哪去?

后面第三点第四点你自己去想,我不想打字了,太累。

评分

liu263 + 10 感谢分享

此文章由 ramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-11 21:32
你打这么多,累不累啊。你有这个时间就不去做点研究自己的股票。好吧,你写得比较客气,我给你写两点,你 ...

你瞅你。你早这么说不就完了么。大家能那么不高兴啊。你看你分析的多好。夸你两句。明天又是血腥的一天,我先哭会去。说实话我没技术,就是有点闲钱,还是一点点。我买了个自己的直觉,觉得会不错,但是赶上这个倒霉的危机,我认。我有想挣钱的心,我就做了赔钱的准备。这点闲钱买房子不够,买车子又不值。放银行又没有啥利息。。

好了。相信您是好心了。大家别吵了,也别看热闹了。洗洗睡吧。未来一段时间都不好过了。等待春天的来临吧。

评分

火点寒冰 + 4 应该是妹子,好样的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ramon 发表于 2016-2-11 21:43
你瞅你。你早这么说不就完了么。大家能那么不高兴啊。你看你分析的多好。夸你两句。明天又是血腥的一天, ...

呵呵,我不需要你夸我。因为你说几句人话,我就跟你多废话几句。本不想打那么废话的。DO YOUR OWN RESEARCH

此文章由 ramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点绿呀一点绿

此文章由 568325083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 568325083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的走势不错!下周央妈粉墨登场了!没有央妈的日子 世界都乱套了!

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提示

出年报呀出年报。涨涨涨呀涨涨涨。

此文章由 songzhehmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songzhehmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候出年报

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-11 21:32
你打这么多,累不累啊。你有这个时间就不去做点研究自己的股票。好吧,你写得比较客气,我给你写两点,你 ...

你的理由還真有些缺乏說服力,基本上可以套在任何一隻股票上,而且是基於今年內中國經濟會硬著陸的基礎上,這個假設暫時缺乏數據上的支持。中國經濟在下行,但是否會硬著陸還很難說。
头像被屏蔽

禁止发言

BIH 发表于 2016-2-15 06:24
你的理由還真有些缺乏說服力,基本上可以套在任何一隻股票上,而且是基於今年內中國經濟會硬著陸的基礎上 ...

呵呵, 你说对了,真理放之四海而皆准,哈。
头像被屏蔽

禁止发言

这周技术上反弹,想继续持有的可以加仓啊。哈。我不仅唱空也唱多。两面派。

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-15 07:33
呵呵, 你说对了,真理放之四海而皆准,哈。

你說的是不是真理需要讓時間去驗證
头像被屏蔽

禁止发言

BIH 发表于 2016-2-15 08:01
你說的是不是真理需要讓時間去驗證

最好是用真金白银去检验,这样你印象深刻。认为是谬论,你就反方向做多,不仅可以赚大钱,还可以打脸,扬眉吐气于足迹这个天地间。

清风徐来11 发表于 2016-2-15 08:05
最好是用真金白银去检验,这样你印象深刻。认为是谬论,你就反方向做多,不仅可以赚大钱,还可以打脸,扬 ...

沒說你的話是謬論。只是沒有依據的猜測,即使對了也沒啥意義。
头像被屏蔽

禁止发言

BIH 发表于 2016-2-15 08:16

前恭后倨啊。都还没有学到任何东西就跟人BAI手腕了。我就呵呵了。以后你就别装模作样问问题了。

你按你自己的逻辑或者依据或者你更信服的人的依据去做投资。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIH 发表于 2016-2-15 07:16

怎么这么久了,这讨论还在啊。其实我是不想趟这浑水的,但实在看不下去了。来来来,我教你几招,保证大神:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;authorid=286136
  • ...那是因为你的逻辑还没打通关。闭关修炼去。记住一句话,市场永远是对的。
  • 只见树枝不见森林。
  • 你目前尚未形成对市场系统的看法,我即使说一点,你也不一定能明白。自己慢慢去摸索吧。
  • 你联想太过丰富,你想得太远了。

可以用在任何地方,任何回复。记得换着用。虽然说了跟没说一样,但气场必须要强大,镇住你要回的那人先。不信你试试,我先潜水去了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bondzh 发表于 2016-2-15 11:58
怎么这么久了,这讨论还在啊。其实我是不想趟这浑水的,但实在看不下去了。来来来,我教你几招,保证大神 ...

你也只配这个论坛上装神弄鬼,忽悠不懂的人罢了。你的真实业绩可能是一塌糊涂,呵呵。不想点破你罢了。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-15 11:05
你也只配这个论坛上装神弄鬼,忽悠不懂的人罢了。你的真实业绩可能是一塌糊涂,呵呵。不想点破你罢了。 ...

只见树枝不见森林
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bondzh 发表于 2016-2-15 12:12
只见树枝不见森林

哈。你不是树枝啊,你是小鬼一个。这个论坛版块现在是山中无大王,小鬼当家,哈。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

清风徐来11 发表于 2016-2-15 11:14
哈。你不是树枝啊,你是小鬼一个。这个论坛版块现在是山中无大王,小鬼当家,哈。 ...

那是因为你的逻辑还没打通关。闭关修炼去
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bondzh 发表于 2016-2-15 12:15
那是因为你的逻辑还没打通关。闭关修炼去

哈哈。你真是牛头不对马嘴。你自个疯去,爷不陪你玩了。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

清风徐来11 发表于 2016-2-15 11:17

我即使说了,你也不一定能明白。因为你的逻辑还没打通关。闭关修炼去

评分

yongqianyin0322 + 2 你太有才了
LILLYWHITE + 3 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqianyin0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqianyin0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-15 12:17

你目前尚未形成对市场系统的看法,我即使说一点,你也不一定能明白。自己慢慢去摸索吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqianyin0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqianyin0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-15 12:14
哈。你不是树枝啊,你是小鬼一个。这个论坛版块现在是山中无大王,小鬼当家,哈。 ...

你联想太过丰富,你想得太远了。

评分

bondzh + 2 感谢分享,这句也是要加的

签名被屏蔽

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-15 11:58
怎么这么久了,这讨论还在啊。其实我是不想趟这浑水的,但实在看不下去了。来来来,我教你几招,保证大神 ...

哈哈。
Good investing is boring.
头像被屏蔽

禁止发言

你们好无聊。小赌怡情,你也无聊凑热闹,看你朋友带个小弟跟人骂战啊。

此文章由 hwu14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwu14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都不说了 加一包1.19 , 用真金白银检验。长期目标1.6。 止损位1 。 这公司危机管理还行的样子。仅作为买入判断。

评分

ramon + 2 有共鸣

此文章由 allen888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-15 08:05
最好是用真金白银去检验,这样你印象深刻。认为是谬论,你就反方向做多,不仅可以赚大钱,还可以打脸,扬 ...

涨涨......把他的大嘴给打飞了!!!

此文章由 568325083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 568325083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-15 12:54
你们好无聊。小赌怡情,你也无聊凑热闹,看你朋友带个小弟跟人骂战啊。

安静~~

你们不要在我的WLD里吵了。我的和气生财。把我财气都吵跑了。我拿炸弹把你们炸飞。

评分

tusizi33 + 2 你太有才了

发表回复