新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep
Advertisement
楼主:老陶

[美食活动] 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 27# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小啊,我这里看尺寸正好 144x173的,和你的头像一样大,你们看是多大?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-16 21:04 发表
好,赢得人和旋版主开改装车游车河一小时? 输的人就在后面跟着跑吧。

晕倒, 怎么把我给扯进来了
换点别的(和我没关系的)
Tomorrow is another day!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就缺抠门啦。

回复 32# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不换,就这个了。你家吴宗宪那里,就让D版去说。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

赢的人和旋木SHOPPING,输的人买单。

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-16 21:07 发表

晕倒, 怎么把我给扯进来了
换点别的(和我没关系的)

评分

simonwang + 2 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2008-10-16 20:53 发表

白飞飞是我帮第二帅哥。还不够有吸引力吗?

第一帅哥一定是阿狗了
于无声处听惊雷

回复 35# 的帖子

那完蛋了,旋木要逛就逛Bondi Westfield,CITY Pitt St,

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-10-16 21:10 发表

第一帅哥一定是阿狗了

自从看了老陶的照片,白飞飞自动让出第一帅哥的宝座。

评分

simonwang + 2

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么事?刚才朋友打电话给我说叫我赶快上网应战。进来一看,暂时没我的事。那我先飘过了

评分

Tiger_Karen + 20 不能重复评分,这里加上好了~

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对贵帮的水准了解了

我的照片? 我有照片流出去了吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-10-16 21:09 发表

SK说的深得我心啊, 就这么定了
Tomorrow is another day!

回复 39# 的帖子

老抠,赶快占坑。

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-10-16 21:14 发表
什么事?刚才朋友打电话给我说叫我赶快上网应战。进来一看,暂时没我的事。那我先飘过了

装傻充愣
高龄儿童

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-16 21:15 发表

SK说的深得我心啊, 就这么定了

有加分没?另外 BONDI JUNCTION WESTFIELD 的美女帅锅真不少,极力推荐。

评分

旋木 + 6 我很赞同

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11点 档—— 公布主要食材  如下:

豆腐,猪颈肉,茄子,胡萝卜,西兰花,鲜虾,苦瓜,腐竹

菜单:

1鲜虾芙蓉豆腐,
做法:去壳鲜虾在水里冲五分钟,生抽,糖,腌几分钟,裹上咸蛋黄然后过油一遍,隔水蒸豆腐至七成熟放入虾。切点葱花爆至微黄倒进伴好之芡汁(生粉,水,一点酱油,盐)淋上豆腐即可!
重点在于豆腐选择上,我这是一般豆腐,要是用嫩豆腐一定要大火短时间蒸,要不然蒸出来全是水
2煲仔猪颈肉,
做法:猪颈肉切片后用生抽,糖,盐,油,生粉(注意顺序)腌好,下锅爆炒至金黄备用。砂锅加油烧热放入蒜头,胡萝卜,泡好之腐竹和香菇,西兰花,辣椒什么的爆一会,然后放入猪颈肉,一点蚝油和少量水,盐加葱段上盖两分钟熄火
重点在于猪颈肉要爽口,火一定要大,快速翻动

3酿三宝(苦瓜,茄子,蘑菇)
做法:这个太简单了,用盐,鸡精放入虾肉和鱼肉搅拌起胶,塞入苦瓜,蘑菇,茄子小火煎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孔武 + 10
紫雪花 + 8 FB回来的第一票投给抠门了...:P
zsygirl + 2 活色生香啊

原帖由 komen 于 2008-10-16 21:14 发表

真有如此好事者??
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

回复 35# 的帖子

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个建议有水准,有创意,有杀伤力

旋旋,快把你长草的东西全部列个单子(monkey05)

让输得人,还没走进shopping center先晕倒

评分

simonwang + 3 你太有才了

齐啦。就等星期六啦。早上10点报主材啊?

周六要出门活动,晚上和亲戚吃饭,我的菜可能不能和你们一起上了。谁有好办法?

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-16 21:15 发表
我的照片? 我有照片流出去了吗?

啥也别说了,全世界人民在画影图形的找您签字呢。

原帖由 komen 于 2008-10-16 21:21 发表
周六要出门活动,晚上和亲戚吃饭,我的菜可能不能和你们一起上了。谁有好办法?

好饭不怕晚! 我们容你半天功夫~
高龄儿童

原帖由 astina 于 2008-10-16 21:17 发表

真有如此好事者??

新足迹牛x呗

啊,这样啊,星期天我有事。这样吧,你先在星期六早上报主材。有空的话下午报菜单。星期天上菜吧。

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-16 21:22 发表

好饭不怕晚! 我们容你半天功夫~

这样对大家不公平,这样吧,我先做好菜传给你或者丝丝那,到点不在的话委托你们帮我上传吧!让肉 菜什么的来的更猛烈些吧

回复 55# 的帖子

这才是上海好男人。好像这次是我们三个上海男人在这里混战啊?

评分

simonwang + 3 还有一大群上海男人在观战啊!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2008-10-16 20:49 发表
中男帮的浩劫又要来临了。。。。。
PAPA同仁正告贵帮,放下菜刀,加入PAPA。可以马上享受与前帮主BFF同学共进晚餐的待遇。并聆听SK的精彩演讲。费用先由贵帮帮资垫付,以视诚意。

我很赞同

原帖由 komen 于 2008-10-16 21:26 发表

这样对大家不公平,这样吧,我先做好菜传给你或者丝丝那,到点不在的话委托你们帮我上传吧!让肉 菜什么的来的更猛烈些吧

好,抠门哥哥很有组织纪律性! 传给我吧,AS比较忙,Tiger_Karen@oursteps.com.au
高龄儿童

原帖由 gandu 于 2008-10-16 21:30 发表

我很赞同

请接棒,鱼子。

评分

degra + 1 I服了U!
simonwang + 2 索命鱼子,到处都看见了

高龄儿童

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-16 21:29 发表
这才是上海好男人。好像这次是我们三个上海男人在这里混战啊?

朱爸爸是上海人我知道, 老陶是上海人好像也知道, 难道抠门也是上海人吗?

发表回复