新足迹

精华好帖回顾

· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda
· (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:xfei7892

[孕前和怀孕] 2016 -9月10月悉尼妈妈也来开个贴? [复制链接]

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去San见了Terry,9月4号!

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀二胎的姐妹们肚子涨得快吗?我这才快5周 肚子鼓鼓的

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel01 发表于 2016-2-2 19:19

头胎.肚子每天都是涨涨的

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,是的早上起床还好吃点东西就各种大。记得头胎到了三个多月还能穿平时的裤子,现在两个月不到感觉裤子好嘞要换孕妇裤的样子了。

评分

maodebaoen126 + 1 亲我说的是weixn哈

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是一胎肚子没感觉,这个涨的难受!不过这个没有恶心。大家恶心一般从什么时候开始的!

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期9月6号,gp没有refer去任何ob,正常吗?就在6周的时候验过一次血,还没验hcg.正常吗?问gp 他说不着急,问他要不要再验一次hcg,他说6周的时候B超有心跳 ,没有流血就不需要再验什么了!正常吗?头胎不太懂,而且之前有胎停经验,比较紧张

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2016-2-2 19:42
预产期9月6号,gp没有refer去任何ob,正常吗?就在6周的时候验过一次血,还没验hcg.正常吗?问gp 他说不着 ...

如果私立医院生就一定要ref,公立的不清楚。

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sashaaston 发表于 2016-2-2 19:34
我也是一胎肚子没感觉,这个涨的难受!不过这个没有恶心。大家恶心一般从什么时候开始的! ...

你是从几周开始涨肚子的?我现在上班是穿长些的上衣 这样裤子可以不系扣 呵呵呵!
头像被屏蔽

禁止发言

daniel01 发表于 2016-2-2 20:31
你是从几周开始涨肚子的?我现在上班是穿长些的上衣 这样裤子可以不系扣 呵呵呵! ...

我是4周末,5周初就开始了,现在5周4天,夜里翻身感觉和第一胎4,5个月了似的,正着躺都不行。
头像被屏蔽

草鞋族

sashaaston 发表于 2016-2-2 20:42
我是4周末,5周初就开始了,现在5周4天,夜里翻身感觉和第一胎4,5个月了似的,正着躺都不行。 ...

是吧!各种不舒服!而且超级困!中午吃饭后困的是不要不要的 上班的时候 感觉坐着都能睡着

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel01 发表于 2016-2-2 21:19
是吧!各种不舒服!而且超级困!中午吃饭后困的是不要不要的 上班的时候 感觉坐着都能睡着 ...

我就下午快下班会这样,一般不行了我就去厕所歇会。

hakii 发表于 2016-2-2 19:42
预产期9月6号,gp没有refer去任何ob,正常吗?就在6周的时候验过一次血,还没验hcg.正常吗?问gp 他说不着 ...

你和gp说啊,我去公立gp也给开了介绍信,上面介绍了下基本情况什么的。

此文章由 klaudiojiduyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klaudiojiduyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9月,mater,steven tan

此文章由 klaudiojiduyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klaudiojiduyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel01 发表于 2016-2-2 20:31
你是从几周开始涨肚子的?我现在上班是穿长些的上衣 这样裤子可以不系扣 呵呵呵! ...

哈哈,我也是不記扣。。。haha

kidsunflower 发表于 2016-2-3 09:10
我就下午快下班会这样,一般不行了我就去厕所歇会。

我也是,下午可以坐著睡著的感覺。。。整個放空

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位看下版规,本版不支持任何qq群本站不支持任何群,谢谢

此文章由 ltr_115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltr_115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有南区的朋友吗?也是头胎,去看gp结果被说太早了,不给做检查

ltr_115 发表于 2016-2-3 12:28
有南区的朋友吗?也是头胎,去看gp结果被说太早了,不给做检查

妹妹 你上次例假第一天是啥时候?

此文章由 ltr_115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltr_115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel01 发表于 2016-2-3 12:43
妹妹 你上次例假第一天是啥时候?

12月11号。不过我是40天一个周期

ltr_115 发表于 2016-2-3 12:50
12月11号。不过我是40天一个周期

我应该也是那个时候,验血b超都已经做好了。

kidsunflower 发表于 2016-2-3 12:53
我应该也是那个时候,验血b超都已经做好了。

打算这个周末再去找gp.好歹也要验个血什么的  上次就两句话打发我走了, 说很多初期的不稳定,做一大堆检查最后流了的。。。让我8周后再去。。。

ltr_115 发表于 2016-2-3 13:04
打算这个周末再去找gp.好歹也要验个血什么的  上次就两句话打发我走了, 说很多初期的不稳定,做一大堆 ...

是有可能b超照不出心跳的。再说gp看完要去看ob或是midwife也要到12周左右。不过你要走私立一定要早很多ob过了10的就不接了。

kidsunflower 发表于 2016-2-3 13:09
是有可能b超照不出心跳的。再说gp看完要去看ob或是midwife也要到12周左右。不过你要走私立一定要早很多ob ...

是啊,现在正在抓紧联系ob。之前稀里糊涂的,都不知道下一步要干啥

kidsunflower 发表于 2016-2-3 13:09
是有可能b超照不出心跳的。再说gp看完要去看ob或是midwife也要到12周左右。不过你要走私立一定要早很多ob ...

真的喔?那豈不是沒有的挑挑選,我的ob要9w才見我。。。lol,本來還想說如果不和眼緣可以換一個,看來也是不行了。

打算这个周末再去找gp.好歹也要验个血什么的  上次就两句话打发我走了, 说很多初期的不稳定,做一大堆 ...

你的这个GP太奇葩了吧!哪有不测HCG的?你再换一个吧

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真心服了这个GP了, 我当时可能才3周5天去见GP,他就把该查的hcg, vd啥的十几项全给我查了,还验小便。
用的LG的ID

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-31 20:50
就直接给他办公室打电话约时间就行啦!

我预产期应该是在10.08 刚检查了血。本周日见gp。 然后让他给我refer过去吧 谢谢啦

发表回复