新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 就在我们看房快要看到恶心的时候。。。填坑结束 (2008-2-16) lesli1109
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一叶小舟

[其他] 有坐cruise去过塔斯马尼亚的朋友吗?请问在port arthur与hobart岸上有day trip吗? [复制链接]

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2017-11-11 03:50
非常感谢!按你说的做,我已经发email去改用餐时间了,因为订票时click了open,还不知道是否能改。 ...

这个公司的系统估计够呛,要换可能一登船就去餐厅更改,也得排队。

评分

lili098 + 2 感谢分享

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2017-11-11 04:02
请问邮轮在Hobart靠岸时 是否有Hobart旅游局的免费SHUTTLE BUS 来接邮轮上的旅客去一些旅游点?比如Salam ...

这个码头离CBD很近很近的,离sala...市场就更近了,如果没有记错的话。
我印象中没有,也不需要shuttle bus. 跟着别人走就行。霍巴特小地方。这个市场不是每天有开的,你要查查看。我们去的那天
就没有开市。

评分

lili098 + 2 感谢分享

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-11-11 11:20
这个公司的系统估计够呛,要换可能一登船就去餐厅更改,也得排队。

你登船时要排队很久吗?
是不是真的载4千多人,你那次的船满员吗?如果那么多人,那很多项目都要排长龙了,对吧?

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-11-11 11:25
这个码头离CBD很近很近的,离sala...市场就更近了,如果没有记错的话。
我印象中没有,也不需要shuttle b ...

很好,你分享的资讯很有用,谢谢!

lili098 发表于 2017-11-11 18:46
你登船时要排很久吗?
是不是真的载4千多人,你那次的满员吗?如果那么多人,那很多项目都拍长龙了对吧? ...

我说的是更改就餐事宜要排队,这个在登船以后了。如果你第一次坐这家公司的船,肯定要排队。坐多了,就可以走快速通道,免去排队等候之苦。

ZZ6688 发表于 2017-11-11 17:51
我说的是更改就餐事宜要排队,这个在登船以后了。如果你第一次坐这家公司的船,肯定要排队。坐多了,就可 ...

哦,明白。
没有坐过这家公司的船,估计要排长队了。

发表回复