新足迹

精华好帖回顾

· 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎 · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
· 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
Advertisement
楼主:spicypig

[其他] 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她?直接扔烤箱里了。再加cheese,bacon. 什么味道都没有了。

评分

Tiger_Karen + 3 更了解俺,咋吃你都知道~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年路过那里的,海鲜店直接买了一打,坐在路边挤着柠檬汁就吃上了。那个不仅生蚝好,别的海鲜也新鲜,价格也合理

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本过去多长时间呀?好像到时间考虑下一个HOLIDAY的去处了。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-13 19:37 发表
她?直接扔烤箱里了。再加cheese,bacon. 什么味道都没有了。

她最有可能是放在蛋糕上一起进烤箱,卖相应该非常不错!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2008-10-13 19:53 发表
墨尔本过去多长时间呀?好像到时间考虑下一个HOLIDAY的去处了。

不近,更靠近悉尼
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-10-13 20:08 发表

不近,更靠近悉尼

算了, 不考虑了。开车过去太累人了。

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道咽了多少口水。。。呃。。馋死我了。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才一上来,听到好几个悦耳的短信提示音,谢谢可爱的加分的,和捧生蚝场的同学们

另外,steveking同学,你看我不是画了一个简易图么,batemans bay在canberra的东南边,140多公里,开车2个小时(我们开得不快)

我不会贴google的地图,其实偶最喜欢看google的地图了,设计路线的时候,看它就可以了

评分

steveking + 5 还是不知道从悉尼过去多远哇 ~~~>_

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-13 18:43 发表
batemans bay 是在悉尼的南面,上次我从卧龙岗开车下午一点走的,大约记得是6,7点到的。

老陶,你开得拖拉机去哇

我们从batemans bay开到jervis bay才1个半小时(117公里),
然后玩完开到kiama40多分钟(它们距离70多公里)
接着看完那个很能感受大自然神奇力量的大岩石后,回悉尼花了2个小时,加起来也才4个多小时哦,如果一路玩的话,感觉一会儿就到了。
从batemans bay到jervis bay的途中,有2个小镇,其中一个Ulladulla,沿着pacific hwy,就在海湾旁,可以稍作停留,在小镇上逛逛,也挺古老的
整整一天,相当充实

参与宝库编辑功臣

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-13 19:14 发表
老陶,别那么费劲了,还被考察审核的,你就直接加入俺的儿童团得了,啥考核都不需要,只有你有一颗不老的孩子心。(paopaobing(47))

哈哈,你不是成立虎头帮了么,还有一个儿童团啊,唱儿歌么?

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你没超速吧?我记得是中午在偶龙岗大学吃的午饭,(还是悉尼大学吃的午饭?再到的卧龙岗?)哟,记不清了。不过我记得蛮远的啊?我和一个建筑师一起去的。俩人轮流开,我当中还睡了一觉。到那个batemans bay 肯定是要晚上了。

参与宝库编辑功臣

原帖由 老陶 于 2008-10-13 18:15 发表
去过两次,怎么你说的东西我都没见过啊? ,还有你说的那个什么STONG grill 是不是一个PUB 啊?完了,我都玩的是什么啊 有没有PP啊,上点PP看看。看来我还得去第三次了。

难道你一路上都在开小差,想美女么

图片在此,给你一个stone grill的链接,

Stone Grill Steakhouse & Seafood
http://www.jervisbaytourism.asn.au/page.php?id=63

在Huskisson, Vincentia都有的,huskisson的规模要大些,

我把huskinsson主街上的每家卖吃的都考察了一下,本来有个卖pizza餐厅的看起来相当诱人,可惜周日不营业 不过里面有幅画,很有感觉

就在huskinsson的stone grill对面,我们买的汉堡相当好吃,尤其是fish burger,是我到现在吃到的最好吃的,完全保留了鱼的鲜美,嫩到极点。老麦家的鱼香包,饿慌了的杰克家的鱼汉堡都是太难吃了(但他家其他口味的汉堡偶还是很喜欢的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参与宝库编辑功臣

原帖由 老陶 于 2008-10-13 20:51 发表
哇,你没超速吧?我记得是中午在偶龙岗大学吃的午饭,(还是悉尼大学吃的午饭?再到的卧龙岗?)哟,记不清了。不过我记得蛮远的啊?我和一个建筑师一起去的。俩人轮流开,我当中还睡了一觉。到那个batemans bay 肯定 ...

嘿嘿,肯定没有了,我老公开车很稳的,从不干超速的事儿
可能我们一路玩的缘故,所以没觉得太远
batemans bay的晚上,海草味儿挺浓的,一闻就很爽心哪

参与宝库编辑功臣

原帖由 komen 于 2008-10-13 19:20 发表
馋死人了!

这东西虎妞不吃的吧

你咋知道虎妞不吃呐 不过虎妞要吃的话,8成可能是当蛋糕烤了吃 要不然就是清爽凉拌吃,有虎妞风格的吃法

回复 42# 的帖子

完了,咋没有一点映像啊?

回复 44# 的帖子

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们想到一块了!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-10-13 20:48 发表

哈哈,你不是成立虎头帮了么,还有一个儿童团啊,唱儿歌么?

没成立,思考了一下,虎头帮难免和PP帮发生不可预测的正面侧面正反的各种冲突。。。
所以俺计划成立儿童团了,以博得所以爱心人士的共同呵护。(paopaobing(56))
高龄儿童

参与宝库编辑功臣

原帖由 海蓝蓝 于 2008-10-13 20:22 发表

算了, 不考虑了。开车过去太累人了。

不过你们猫本,离那个eden要近些,那个地方貌似也很美的,也有好玩的,小孩也会喜欢的

Eden非常非常美丽,我很喜欢

强烈建议悉尼的同学去袋鼠谷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.doaustralia.com/Articles/Syd-Mel%20Coastal%20Drive.htm

Sydney to Batemans Bay – 281 klm (178 miles)

Enroute, visit Minnamurra Rainforest and Kiama’s famous blowhole and the picturesque town of Berry. Call into Coolangatta Estate, the first settlement on the South Coast of NSW and now awarded the “Award of the Decade” for the best winery in NSW. Travel through Nowra and Ulladulla to Batemans Bay.

Batemans Bay has fine beaches and restaurants and cruises on the beautiful Clyde River.

原以为木木住堪培拉的说。。。

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-10-13 21:21 发表
Eden非常非常美丽,我很喜欢

强烈建议悉尼的同学去袋鼠谷

会不会狠臭啊,像动物园的大象馆。。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-13 21:19 发表

没成立,思考了一下,虎头帮难免和PP帮发生不可预测的正面侧面正反的各种冲突。。。
所以俺计划成立儿童团了,以博得所以爱心人士的共同呵护。(paopaobing(56))

尤其是你 会不得安宁的
这说画画吧,你得参合
要说烤蛋糕了,你也得PK一下
要说手工劳动了吧,你也跑不掉
要说8卦了吧,不可能没你的份
这要说哪天搞运动了,又得把你扯进来......

成立儿童团的话,我觉得我比较符合条件

回复 50# 的帖子

看到SK 的公里数才300k不到,还不相信又查了查。真只有这么多。真不知道我当时是怎么开的。

回复 49# 的帖子

袋鼠谷在那里啊?我现在有一点SK的潜质了。

原帖由 steveking 于 2008-10-13 21:28 发表 [url=http://www.
会不会狠臭啊,像动物园的大象馆。。。

有点文化好不好?袋鼠谷是个美丽的地方,是我在澳洲见到的最绿的地方,不同层次的绿,满山遍野的翠绿

回老陶,离jervis bay不远,大概几十公里的路吧
于无声处听惊雷

老陶,夸我哪,还是贬我哪

Anyway, I take it as a compliment

参与宝库编辑功臣

原帖由 老陶 于 2008-10-13 21:35 发表
袋鼠谷在那里啊?我现在有一点SK的潜质了。

我彻底服你了 ,不服都绝对不行了,我对你要重新认识一下了,太搞笑了

袋鼠谷有个很古老的桥,喜欢摄影的应该能拍出很多感觉来
就在去悉尼的方向,过了nowra不久,有很明显的路牌,我LG没有看到village,还自言自语说了句:袋鼠?

参与宝库编辑功臣

原帖由 steveking 于 2008-10-13 21:23 发表
http://www.doaustralia.com/Articles/Syd-Mel%20Coastal%20Drive.htm

Sydney to Batemans Bay – 281 klm (178 miles)

Enroute, visit Minnamurra Rainforest and Kiama’s famous blowhole and the pictures ...

谢谢,你咋找出这么近的路呢?

难道我画了个堪培拉,你就以为我住在堪培拉么

最近冒出很多搞笑的同学啊

回复 57# 的帖子

哦,我去过我去过,我记得,原来那里就叫袋鼠故啊。那丁桥我知道,只能单向通的。去过还不只一回。我是一个路盲,或者路痴更确切些。

怎么样,喜欢PAPA轻松幽默紧张活泼的氛围吧,考虑考虑,和瀚宝一起入伙?

原帖由 spicypig 于 2008-10-13 21:43 发表

谢谢,你咋找出这么近的路呢?

难道我画了个堪培拉,你就以为我住在堪培拉么

最近冒出很多搞笑的同学啊

发表回复