新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:COGO

激烈很比赛,高兴很活动!!! [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2008-10-13 23:33 发表

那其它的同学是从哪个国家退下来的?(monkey24)

我是陪练的,其他的人我不知道。。。。。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是教练呀?看你好像瘦了很多呀,看来打球真不错,可以减肥呀!(monkey35)

此文章由 仙子妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙子妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想减肥呢,叫上我吧下次去的时候。你们打这么长时间了,能减多少呀?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 仙子妹妹 于 2008-10-21 09:57 发表
我正想减肥呢,叫上我吧下次去的时候。你们打这么长时间了,能减多少呀?

俺上周打球回来后专门上了秤的,打一次减0。5-1KG,不过吃完饭又回去了,苦恼。。。

此文章由 仙子妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙子妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇SAI,我吃饭少,一次减1KG,我打十次不就。。。。太好了,坚决去咯。

此文章由 葱油拌面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱油拌面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 仙子妹妹 于 2008-10-21 14:08 发表
哇SAI,我吃饭少,一次减1KG,我打十次不就。。。。太好了,坚决去咯。

这样算的话去10次足够了

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好开心的玩子,看得我手痒痒

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱油拌面 于 2008-10-21 17:43 发表

这样算的话去10次足够了

油教练好象也教减肥操.

WOW,油。。。他就是那个啥。。那个片片里头的那个白色面皮的书生模样的教头呀

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧叫油。。过来看,有mm夸他白。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52

此文章由 sky2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初级水平能来打吗?看到图片,心里痒痒的,也想来玩,顺便减肥。呵呵

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2008-10-21 23:33 发表
赶紧叫油。。过来看,有mm夸他白。

听说有人夸我,赶紧跑进来看一下。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复