新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
Advertisement
楼主:Michellejcjc

[其他类别] 已更新:求助:关于Petplan (狗狗昨晚频临死亡) [复制链接]

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 13:18
可是我已经有两娃了,昨晚老大还跟着一起去急诊医院的,老二呆家里奶奶照顾着,LG和我都是爱狗人士,每天 ...

那是真的佩服了
惭愧

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-1-11 13:41
保险可以争取一下吧,反正试试你也不亏。
楼主做得很好了,不管有娃没娃,狗狗也是娃。
以后去后院上厕所 ...

嗯 我也是那样想的,保险公司给说法就好啊,不给的话 自己的狗也还得医啊 就像个孩子一样,不能见死不救啊,反正去试一试呗 不管就算了,只有再重新给她买保险呗 以后记起教训 check bank statement!!!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 13:49
嗯 我也是那样想的,保险公司给说法就好啊,不给的话 自己的狗也还得医啊 就像个孩子一样,不能见死不救 ...

想必你家宝宝都着急了吧 大宝还跟着去急诊 路上看到爸妈给狗狗急救 你们一家人都很有爱心

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惊人的故事

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-1-11 13:54
想必你家宝宝都着急了吧 大宝还跟着去急诊 路上看到爸妈给狗狗急救 你们一家人都很有 ...

嗯 就是啊 老大才4岁 一直问 “is she die yet”,看到我又哭又叫的 还安慰我:“it's alright” ,后来冷静下来想起在孩子面前有点over acting了,怕把孩子吓到了,不应该让他去的,临走时他非要跟着去,哎,不过还好有惊无险,希望能尽快接狗狗回家,狗狗从来没有在外面过夜,估计也想家了 搞不懂怎么回事

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 14:03
嗯 就是啊 老大才4岁 一直问 “is she die yet”,看到我又哭又叫的 还安慰我:“it's alright” ,后来冷 ...

宝宝很懂事啊,还会安慰妈妈。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那會兒我換 credit card 也是忘了 update card details, 接著的那個月有收到 email 說 payment declined.

要是樓主沒有收到快點跟 petplan 溝通, 希望狗狗趕快回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

murmurr 发表于 2016-1-11 15:08
那會兒我換 credit card 也是忘了 update card details, 接著的那個月有收到 email 說 payment declined.
...

就是一直没有收到任何书面通知 现在已经打电话问了,说是信用卡过期了,发过两封信提醒,可是我们真的是一个都没收到啊 从未搬过家  也没有收到任何Email,哎,算了 只能只认倒霉了 好在狗狗没事

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 14:03
嗯 就是啊 老大才4岁 一直问 “is she die yet”,看到我又哭又叫的 还安慰我:“it's alright” ,后来冷 ...

看的好揪心, 好在狗狗没事. 赞LZ, 有俩孩对狗狗还这么好, 真是有爱心.
有好多人没孩子前对狗好的不行, 一有孩子TMD 立马把狗/猫送人, 好的倒是能留在家里, 可是平时基本无视 ,这种人就不应该养宠物.

评分

YANKS + 8 我很赞同

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-1-11 15:52
看的好揪心, 好在狗狗没事. 赞LZ, 有俩孩对狗狗还这么好, 真是有爱心.
有好多人没孩子前对狗好的不行, 一 ...

没错,太多这种不是真爱猫狗的人了,没娃之前当个宝,有了娃猫狗就成了草,赶出去住后院。
LZ和QQ妈绝对是宠物版的最好楷模

评分

aumount + 2 我很赞同

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊心动魄
抱佑狗狗平安

话说后院可不可以叫人来杀虫?
不然总是一个隐患
你家狗够馋

YANKS 发表于 2016-1-11 17:19
没错,太多这种不是真爱猫狗的人了,没娃之前当个宝,有了娃猫狗就成了草,赶出去住后院。
LZ和QQ妈绝对 ...

谈不上楷模 但凡爱狗人士都会不惜一切拯救自己的狗狗 就像拯救自己的孩子一样

微风细雨 发表于 2016-1-11 19:25
惊心动魄
抱佑狗狗平安

没用的 早就咨询过了 暂时还没有特别有效的措施能控制院子里的癞蛤蟆

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 19:43
没用的 早就咨询过了 暂时还没有特别有效的措施能控制院子里的癞蛤蟆

那就不能去院子 防不胜防
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下楼主,同时祝福狗狗早日康复,我家这位小狗宝宝天天在院子里抓蜥蜴,不知道会不会有癞蛤蟆

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是万幸,希望狗狗能赶紧恢复健康

最好出去的时候给戴上口罩吧,不仅癞蛤蟆啊,还有蜜蜂、马蜂一类的,狗狗吃那些小动物速度可快了,防不胜防。

评分

Michellejcjc + 3 等级有限,只能加3分,请笑纳

我的猫叫哈士奇

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着lz描述揪心坏了。
lz狗狗跟着你是她好大的福气。

我爱猫眯 发表于 2016-1-11 20:08
真是万幸,希望狗狗能赶紧恢复健康

最好出去的时候给戴上口罩吧,不仅癞蛤 ...

你一说 给我提了个醒了 对了 就应该去买个口罩 晚上出去之前都把嘴巴罩住 就没事啦 好办法!太感谢你啦 明天就去pet shop买

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 20:42
你一说 给我提了个醒了 对了 就应该去买个口罩 晚上出去之前都把嘴巴罩住 就没事啦 好办法!太感谢你啦  ...

还是用绳子牵好吧
万一爪子碰触到cane toad,回来后舔爪子或者抓脸,毒素还是会通过嘴巴眼睛黏膜吸收中毒的
如果看见他确实碰到了,接触的部位要用清水洗干净
好像cane toad的毒素会导致他们很high?可能因为这样所以你家狗狗才一而再的好像上瘾一样?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2016-1-11 21:01
还是用绳子牵好吧
万一爪子碰触到cane toad,回来后舔爪子或者抓脸,毒素还是会通过嘴巴眼睛黏膜吸收中毒 ...

嗯 就是就是 出门也还是要人牵着,只是弄个口罩更保险一点,这样双重保险的情况下 应该就万无一失啦

此文章由 qianhongliu0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianhongliu0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过有一期bondi vet讲了狗狗咬蛤蟆,就是著名的兽医Chris(我男神)的节目之一。 你可以请会做的dog trainer帮你家狗狗通过training产生条件反射,或者是看看那期节目,试试看你们自己可不可以训练,但自己可能做不好,因为要狗狗不断地面对蛤蟆。训练以后狗狗看到蛤蟆都会绕道走开了,你们就不用担心了。希望对你有帮助

评分

Michellejcjc + 3 感谢分享

qianhongliu0723 发表于 2016-1-11 21:25
我看过有一期bondi vet讲了狗狗咬蛤蟆,就是著名的兽医Chris(我男神)的节目之一。 你可以请会做的dog tra ...

还有这回事? 感谢分享啊 明天就找来看看,YouTube 上面搜吗?

此文章由 qianhongliu0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianhongliu0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-11 21:28
还有这回事? 感谢分享啊 明天就找来看看,YouTube 上面搜吗?

我是在电视上看到的,大概是2014年的吧。狗狗主人有两只小狗(好像是jack rusell)但是有一只经常中毒,另一个从不中毒。就是因为一个看到蛤蟆会咬。你搜搜看

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还会给狗狗做心肺复苏,在关键时刻争取了时间,佩服!具体在哪学的?很有用!

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 保险的事情是你们疏忽了,换了信用卡自己有责任通知PETPLAN哦,主动权在自己手上,那么久没有DIRECT DEBIT也不知道吗。。。我每个月都会CHECK 信用卡账单确保家庭保险和PET 保险都按时扣了,就是怕类似意外。

吃一堑长一智吧,狗狗SO LUCKY

黑色贵宾MM好可爱,她很幸运遇到你们。万幸最后没事

阿布^^ 发表于 2016-1-12 10:12
LZ, 保险的事情是你们疏忽了,换了信用卡自己有责任通知PETPLAN哦,主动权在自己手上,那么久没有DIRECT D ...

就是 以前没有check bank statement的习惯 现在记起教训了。现在也不去纠结保险的事了 另外再给她买保险了

crystal08418 发表于 2016-1-12 10:31
黑色贵宾MM好可爱,她很幸运遇到你们。万幸最后没事

嗯嗯嗯 昨天下午接回来她又活泼乱跳了 完全跟没事发生过一样 ,就连Vet都说She is so tough

评分

heavenzhu + 2 太好了!!尽职的好妈妈!!
crystal08418 + 2 太好了,祝福你们

susanwu 发表于 2016-1-11 22:55
Lz还会给狗狗做心肺复苏,在关键时刻争取了时间,佩服!具体在哪学的?很有用! ...

我不会做啦 都是LG做的,貌似Tafe里面很多课程都包含first aid吧,都会教一点基础的

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-12 14:24
我不会做啦 都是LG做的,貌似Tafe里面很多课程都包含first aid吧,都会教一点基础的 ...

看帖很怕看长篇帖,唯独和狗狗有关的不怕长,为Lz的狗狗能有这般充满爱心的家感到幸运,愿它健康快乐地永远与你们相伴。谢谢回复

发表回复