新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
· 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pengyaya

[选车买车] 长草一个多月。。。。今天终于下订GLC250 [复制链接]

此文章由 pengyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicicai418 发表于 2016-1-6 04:14
真的不错,好车好价钱,要是柴油的就更完美

谢谢 嗯嗯 这次柴油版挺给力的

此文章由 Srym0703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Srym0703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。另外啥是corporate program? 如何知道公司符合不符合呢?

此文章由 pengyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Srym0703 发表于 2016-1-6 11:55
恭喜。另外啥是corporate program? 如何知道公司符合不符合呢?

估计是和梅奔公司有什么合作关系 具体是什么我也说不清。。。。只是sales问我在哪间公司工作。。。。然后他帮我查了说在这个corporate program里面。。。可以送免费3年保养和4年road assistance。。。。

此文章由 allenlln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚上市的车就是贵,我去年买的x3 30d才8万2

此文章由 Srym0703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Srym0703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyaya 发表于 2016-1-6 16:20
估计是和梅奔公司有什么合作关系 具体是什么我也说不清。。。。只是sales问我在哪间公司工作。。。。然后 ...

Sales不错。

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyaya 发表于 2016-1-6 11:49
哈哈 难得看见同村 话说阿德的dealer少了点 没法对比价格

就这么一家,我还怕难讲话呢。

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 我是月底提车。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,是全款付清的吗

bobotoday307 发表于 2016-1-7 00:06
恭喜楼主,是全款付清的吗

下订单后 sales问需要贷款吗 我说可以了解一下 就推荐了一个老外来和我说 然后咨询了一下还是觉得付全款比较省事

此文章由 kevinlbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinlbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simyet 发表于 2016-1-5 00:55
请教,ml250比glc强在哪?貌似没有这些新技术吧

大啊,ML对应GLE的,我就选了ML250,实惠!

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能不能pm一下价格以及哪个dealer 多谢

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜了

此文章由 viking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw47 发表于 2016-1-7 09:30

看帖要仔细,楼主都公示过了

此文章由 terenceh1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terenceh1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gratz...good price...

allenlln 发表于 2016-1-6 16:54
刚上市的车就是贵,我去年买的x3 30d才8万2

其实还好啦。。。。。。因为这次glc的标配都很给力。。。。。很多在其他车上面的选配。。。在这个车上都是标配。。。。

qw47 发表于 2016-1-7 09:30

哈哈。。。。。价格是84k 。。。。。dealer好像是在阿德莱德唯一一个卖梅奔的。。。。。

此文章由 deen998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好价钱

发表回复