新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54 · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Benjamin28

[NSW] Ryban太阳镜半价Deal无图无真相! [复制链接]

此文章由 Benjamin28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2015-12-18 00:11
请问你是bupa那个档次的保险啊?

我是住院加EXTRA

此文章由 misusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看看你配的是什么样的眼镜啊?雷朋还有没有好看的了?我明天准备就去看看

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 怎么觉得你的发票是merrylands?难道我看错了,昨天跑去p,结果没预约不能做测试

此文章由 阿勿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿勿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正考虑要不要也去配呢

此文章由 Benjamin28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2015-12-20 07:51
lz 怎么觉得你的发票是merrylands?难道我看错了,昨天跑去p,结果没预约不能做测试 ...

就是p啊,可能现在店里太忙了,你先在网上预约好再去

misusu 发表于 2015-12-18 22:02
好想看看你配的是什么样的眼镜啊?雷朋还有没有好看的了?我明天准备就去看看 ...

还没到手呢

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin28 发表于 2015-12-21 12:39
就是p啊,可能现在店里太忙了,你先在网上预约好再去

昨天去了,店里忙的呀,,,那个女的挺nice的,不过我镜片350,老公当天还不能做要测宽度什么的
总共是550 半价➕medibank 最后75gap

燕儿飞 发表于 2015-12-21 14:04
昨天去了,店里忙的呀,,,那个女的挺nice的,不过我镜片350,老公当天还不能做要测宽度什么的
总共是55 ...

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin28 发表于 2015-12-23 08:49

你的是bupa, 我们最好要还100多
be your self!!!

jessason 发表于 2015-12-23 10:01
你的是bupa, 我们最好要还100多

公司不同,保的险种也不一样.

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin28 发表于 2015-12-23 10:08
公司不同,保的险种也不一样.

是啊, 但是我的bupa可以保~280的, 但是opsm不是那个什么network, 所以不保那么多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 biesuoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biesuoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道我就找她做了

jessason 发表于 2015-12-23 10:10
是啊, 但是我的bupa可以保~280的, 但是opsm不是那个什么network, 所以不保那么多 ...

我BUPA290的,问过好象都能报回来啊

Benjamin28 发表于 2015-12-23 10:43
我BUPA290的,问过好象都能报回来啊

我也是这样以为。 可是你刷卡的时候就不是了。我的cover是medium的, 本身还要付120那样。因为, opsm不是bupa的provider~ 我只能郁闷啊

好吧.等我先去杀了SALES

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图

此文章由 喵仔包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵仔包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。

此文章由 carolyn777801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn777801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2015-12-14 11:28
我们在Hornsby配的 最基本的镜片是350澳币 加上偏光还要多加好几十澳币。。。。 ...

250刀是普通/基本的太阳镜片(UV400保护only),350刀的是额外加了偏光镜片(POLARISATION)+后防反光膜,然后半价。24日是镜框+镜片半价活动的最后一天。
我选的镜框199.95+350=549.95,半价后274.95,Health Fund拿回200,出钱74.95。

评分

belle_jia + 2 感谢分享

此文章由 carolyn777801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn777801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2015-12-23 10:48
我也是这样以为。 可是你刷卡的时候就不是了。我的cover是medium的, 本身还要付120那样。因为, opsm不 ...

BUPA的cover很复杂的,原先是几家保险公司合并的。而且还有SUB-LIMIT,比如说OPTICAL COVER有150刀,并不代表买一副单光眼镜是就能全拿回来。原来超薄、防反光膜都有回扣的,现在全没有了。没有SUB-LIMIT的据我所知只有一个COVER,是90%回扣上限300刀。
镜框的item number是110#,镜片是212#。BUPA和HCF(都是有的SUB-LIMIT的)member去保险公司问一下就知道有多少回扣了,以防刷卡后发现回扣比自己预期的要少。

carolyn777801 发表于 2015-12-23 21:50
BUPA的cover很复杂的,原先是几家保险公司合并的。而且还有SUB-LIMIT,比如说OPTICAL COVER有150刀,并不 ...

像这样说, 我总觉得现在bupa好像没什么好了, 估计可以开始换公司了~
以前opsm是哪个partner,现在都没了。 我都没什么注意因为都是去specsaver配眼镜

carolyn777801 发表于 2015-12-23 21:50
BUPA的cover很复杂的,原先是几家保险公司合并的。而且还有SUB-LIMIT,比如说OPTICAL COVER有150刀,并不 ...

你可以帮我看看我的眼镜镜片有没有polarised

此文章由 yiyi_yijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi_yijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 yiyi_yijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi_yijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

jessason 发表于 2015-12-23 22:10
你可以帮我看看我的眼镜镜片有没有polarised

350刀的就是有偏光的,POL是它的缩写。
RB B15 POL:Rayban Brown color Polarisation
Back Surf Inv: 高指数镜片后面有防反光膜

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周也去配了一副,等着拿呢。

不知道最后可以拉多少保险。

发表回复