新足迹

精华好帖回顾

· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星
· 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer · 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh
Advertisement
楼主:Gelen

[其他信息] 参加活动-我家厨房秀 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2015-12-8 19:30
是说悉尼的筒子们都有GF吗……

基本是标配

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-8 22:35
胶囊机也没有10刀的呀。garage sale买的,我眼贼一下看中这机器,开价100,还到80拿走。

经过论坛某咖啡 ...

噢 我猜中的是原价 也可以加点分吧

评分

Gelen + 5 感谢分享

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀鸡用牛刀?小孩热牛奶用咖啡机?

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2015-12-8 19:45
仔细看了一下
地砖,台面,还有splashback变了。
还有别的吗?

油烟机,炉头,台面和splashback,kickboard,地砖,微波炉,烤箱(图还没发),灯,窗帘

LWLJH2010 发表于 2015-12-8 22:39
杀鸡用牛刀?小孩热牛奶用咖啡机?

zb要的就是与众不同!哈哈哈

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-8 22:41
油烟机,炉头,台面和splashback,kickboard,地砖,微波炉,烤箱(图还没发),灯,窗帘 ...

你这也太考眼力了……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还一个发现,你对黑色台面情有独钟,俩都是黑色的

1997 发表于 2015-12-8 22:49
还一个发现,你对黑色台面情有独钟,俩都是黑色的

那肯定啊,用同样料省钱啊!

黑色比白色贵呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-8 22:52
那肯定啊,用同样料省钱啊!

黑色比白色贵呢

那倒是,厨房台面要横比竖比算料,一起比较省
超出一块亏大了。我改了接头位置才少买了一块板

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benchtop黑色的话,splashback同色就衬不出来了

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 谢谢加分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redragonfly 发表于 2015-12-8 23:05
Benchtop黑色的话,splashback同色就衬不出来了

这样连接,据说是现在最新潮流。我后悔知道的晚了,不然我也这么玩。

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2015-12-8 23:07
这样连接,据说是现在最新潮流。我后悔知道的晚了,不然我也这么玩。

呵呵,我持保留意见

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redragonfly 发表于 2015-12-8 23:09
呵呵,我持保留意见

萝卜白菜给有所爱嘛

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreehua 发表于 2015-12-8 19:52
我觉得图二挺漂亮的

我也觉得图二比装修后好看 装修后 台面太黑 颜色没有图二搭

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,和我家的厨房一模一样,连冰箱的大小位置也一样。

只有桌面的颜色不一样。

qiulian 发表于 2015-12-8 23:25
我也觉得图二比装修后好看 装修后 台面太黑 颜色没有图二搭

我考虑考虑,砸了换白的

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-8 22:35
胶囊机也没有10刀的呀。garage sale买的,我眼贼一下看中这机器,开价100,还到80拿走。

经过论坛某咖啡 ...

比咖啡机重要是磨豆机,再淘一个,你技术立马腾飞。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子真值啊,那么多值钱的方方面面

马桶blackwood,我思考思考

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-12-8 17:44
这是找不同么 我来来回回上下翻了好几次 想看看哪儿变了

我也找了老半天
面朝大海,

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-8 18:04
唉,不要,拍完照编辑一下就好了

第三张柜门的颜色明显不同,一开始真以为你打磨过呢

原来就美图的

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2015-12-8 19:40
我知道我和LZ的差距了

顶实木

我没看出差距,你秀厨房我给看看

冬迹之樱 发表于 2015-12-9 15:39
第三张柜门的颜色明显不同,一开始真以为你打磨过呢

原来就美图的

队长,别扣分,是我.....

缓慢更新,非常抱歉

上一张烤箱图,近期刚刚换的。又是一把泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机也没换啊 地砖换了 话说地砖换的时候没有动橱柜?橱柜下面没有地砖?

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教下lz这些橱柜换成实木的要多钱呀?这个大小和我家差不太多,现有的也是木头的,但他们说只是门是木头,里面板就是普通板,不知道lz的是怎样的,里面板也是实木的么?

hellfire6969 发表于 2015-12-9 16:43
洗碗机也没换啊 地砖换了 话说地砖换的时候没有动橱柜?橱柜下面没有地砖? ...

看不见的地方就不要纠结了

只见美女天天化妆不见美女天天清肠

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-9 16:36
缓慢更新,非常抱歉

上一张烤箱图,近期刚刚换的。又是一把泪。

这微波炉放的
坏了怎么拿出来

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-12-9 16:48
看不见的地方就不要纠结了

只见美女天天化妆不见美女天天清肠

不用看 听见就不想了

leoqy 发表于 2015-12-9 16:50
这微波炉放的
坏了怎么拿出来

感觉很紧是吧,其实可以拿出来,我边条儿还没胶好呢

发表回复