新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 很多张流 (2009-10-27) dickson
· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
Advertisement
楼主:bluesage

交友不慎,朋友放我家仓库的东西耍赖不拿走了 [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2015-12-5 11:30
就怕耍无赖,把东西扔了,再找我赔钱

写封email,写清楚限期拿走,不拿就扔掉。有证据。他没法赖。

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的樓梯間還有很多箱是七八年前朋友寄到現在的,問了人家也不說清楚要怎麼處理,所以只能夠放著吧,怕到時候再來找麻煩。

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够奇葩

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年朋友一拿到澳洲护照,就急着回国开展事业了。
把房子和新婚妻子(入籍还在等待期)都托给我保管了。
房子最后我take over了,他新婚妻子原封不动退还了。。。。。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2015-12-5 11:58
房 ...

主要是颜值不高吧。
字数不够啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一朋友澳籍常住国内,每年回来一两周免费住我家,走时总会留下一些衣物呀鞋的小行李箱之类,开始还保存到她下次来,但是她又不要了。近几次她前脚走,我后脚就扔。把咱家当免费旅馆和垃圾站呢。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-12-5 00:16
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

你让老公收他停车费,就按照机场标准30刀一天,再加上代驾费100

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样碰到过

几年来搬家换地方叫人家来取走都回电话说马上就来,就没信了,~~~~~

每次搬家还得带着走来走去的,存车库里还担心进水被雨水泡了、被老鼠咬了

大约 5 - 6 年后搬到现在的家,连人都找不到了,于是扔在那里了
我的猫叫哈士奇

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房 ...

下不去手是吧?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-12-4 23:16
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是我老公开回来的那段高速费。我老公傻了。

那好说,高速费该给给,先把停车费收了
you only live once

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥好东西啊,你发财了
ebay上卖卖,怎么也能挣几百

此文章由 koala_zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala_zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩还真多~

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這種人識不识都算了。

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有类似经历但朋友没有耍赖,只是真的回不来而且很久了。我的解决办法是卖掉绝大部分,剩下的服装类都捐了,有些生活小物品我留着用了。话说卖的钱我都给人家了自己没得利的,我是太善良还是太傻!呵呵!

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩很多啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇苑朋友集中帖

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房 ...

好人啊,哈哈哈

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是忘记了,给对方发个电子邮件,催催看.

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么 别人朋友都这么经典啊。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概5、6年前,老公表舅妈让老公带了老大一堆姨妈巾给他表妹(表舅妈单位免费发的),表妹不肯自取,坚决要求我老公送去她学校之

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是一袋东西放我家,5年了,现在音信全无,我都担心是不是被消失了

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己经历过更有口难辩的,总之,好人难当。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经一个房客回国时把所有的东西留下,说回来还租。如果不租也会给钱的。结果是一回就是2年。再回来时拖家带口的,结果拉了东西走了。说是下次见面的时候给些钱。估计今生是见不到了。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2015-12-5 16:40
曾经一个房客回国时把所有的东西留下,说回来还租。如果不租也会给钱的。结果是一回就是2年。再回来时拖家 ...

还是好人多啊,呵呵,

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经有个朋友的朋友请我送他的侄子去机场(回国),他的侄子在他家住了三年上高中家里没有给过他钱所以他不想再做免费旅馆了,也就是和他的哥哥一家绝交了,是亲侄子他哥哥的小孩,我说我送算怎么回事啊?我又和你不熟。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-12-5 16:50
曾经有个朋友的朋友请我送他的侄子去机场(回国),他的侄子在他家住了三年上高中家里没有给过他钱所以他不 ...

这亲哥们儿也不算亲,一个非要钱,一个毛也不给。
你就当做好事儿了。

发表回复