新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-15) leeshine
· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang
Advertisement
楼主:vivianhua888

[选车买车] 今天长见识了,也给买车的朋友提个醒 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ快一点吃

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,LZ朋友不是第一个,也不是最后一个。只能看运气了,对普通人来说很难避免

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个英文版嘛? 中文的看不懂

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyway,主旨大意就是LZ朋友买了一辆新车,结果发现是喷漆车
其他细节不重要

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2015-12-4 21:18
anyway,主旨大意就是LZ朋友买了一辆新车,结果发现是喷漆车
其他细节不重要 ...

对滴对滴

此文章由 Mr.Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看这看着头有点晕晕的呢

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr.Song 发表于 2015-12-4 22:56
为什么我看这看着头有点晕晕的呢

不会吧,我重写的啊!!!

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是正规的dealer吗
这么干犯法的吧

sky0607 发表于 2015-12-4 22:58
是正规的dealer吗
这么干犯法的吧

我们都以为犯法的,其实真的不是,朋友问过律师了

此文章由 Mr.Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-4 22:57

开个玩笑大概意思还是可以看懂的,加油fight!

此文章由 马上发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马上发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的每一个字我都看懂了。连在一起读反而不懂。我的语文水平退步到了小学生水平

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9KM的车,好像不是很多公里数,这都能撞了?

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼桑的车本来bumper和车身就有色差

没撞过也是一样

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然觉得我都看懂了!
楼主是不是说朋友两年前从车行买回来的新车,其实是撞过修过的事故车。朋友被车行坑了!

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大意我看懂了,我不懂的是这个:
现在拿回Nissan,他为什么要拿回nissan?拿回哪个Nissan?不是他买车的那个?而是另外一个?

weixs 发表于 2015-12-4 23:29
我居然觉得我都看懂了!
楼主是不是说朋友两年前从车行买回来的新车,其实是撞过修过的事故车。朋友被车行 ...

是的是的,对的就是这个意思,是不是事故车不敢说,还在等结果,至少是前面都重新喷过漆的车

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,你是abc么?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-4 23:36
是的是的,对的就是这个意思,是不是事故车不敢说,还在等结果,至少是前面都重新喷过漆的车 ...

这个其实偶有发生的,很多车做出来的时候,没有配原厂雷达,车行卖掉了,才加配的,那么实际上就是拿零件自己加工装上去的,当然是原厂零件,但是可能学徒工做得不那么好,钻孔钻坏了,那么很简单呐,直接从库里拿条新的保险杠换上去啊,但是库里的保险杠都是白杆,也就是没喷漆的,然后送到外面去按色版喷一个,结果喷漆那厂做得不太好,2年后给内行人看出来了,告诉了你的朋友。
其实不一定是车子撞过的。

评分

weixs + 2 感谢分享

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh66 发表于 2015-12-4 20:50
楼主药别停。。。。

你确定楼主在吃药?你认识楼主吗?不然怎么你脑子怎么想的就是药呢?好奇这是什么样的思维方式才念念不忘药啊药的?

此文章由 wahuuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wahuuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车时合同中应该是新车呀。All Brand New. 事故车不可能是brand new。这个不是明显违反合同吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yxh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HY子容 发表于 2015-12-5 01:07
你确定楼主在吃药?你认识楼主吗?不然怎么你脑子怎么想的就是药呢?好奇这是什么样的思维方式才念念不忘 ...

那你来解释一下,楼主是啥意思?讲了些啥?

你开了2年的车,拿回车行,然后车行大吃一惊说道,天啊,2年前卖给你的只开了9公里的竟然不是新车。

而是被撞了的事故车。而且这事故不是卖给你后的这2年发生的,而是在卖给你前的这9公里发生的!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-4 22:57

重写还是看不懂。楼主是abc吗?能发个英文版吗?
签名被屏蔽

此文章由 joebill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joebill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大惊小怪,crashrepair经常修从卖车处拉来的全新的几公里的车,不过都是运输过程中前后保险杠非常小的剐蹭,对车辆安全和性能没什么影响。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主语文不好,那数学一定好,用数学公式表达也行。

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以告诉你,dealer他们没错,按照法律,只要不是write off,告诉不告诉你是他们的自由
而且特别是前bumper刮伤这种什么的,他们完全可以不说
刚刚一个朋友也被坑了,还因为这个和之前买车的dealer现场大吵了一架
事情是这样
他拿着之前买的车去trade in,然后那个sales出来后说有事故记录,然后我朋友没说话,直接说叫经理过来,sales还很拽,说这个不叫他经理也可以,然后我朋友就把之前的购车合同拿出来,事故是出在他购车之前,然后他就特意当着满售车大厅的所有人,大声的把这个事情说了一遍,这个时候小sales慌了,把经理叫来了,经理是个老外,一开始还威胁我朋友说叫保安,我朋友直接说你叫不叫这也是事实,他要在这的所有人都知道他们的dealer是怎样的,然后经理就变了,很礼貌的请我朋友到办公室里谈谈........然后......然后我就不知道了,据说最后结果是给了他新车一个很好的deal

yxh66 发表于 2015-12-5 08:31
那你来解释一下,楼主是啥意思?讲了些啥?

你开了2年的车,拿回车行,然后车行大吃一惊说道,天啊,2年 ...

本来都都懒的跟你讲了,我好心拿朋友的事出来跟大家分享,让大家留点心,以后买车的时候注意一下!怎么有病了,像你一样心理有问题才对嘛?
你不想看你可以不要看啊,留给需要的人看啊

羽人 发表于 2015-12-4 23:43
这个其实偶有发生的,很多车做出来的时候,没有配原厂雷达,车行卖掉了,才加配的,那么实际上就是拿零件 ...

朋友拿回买车的车行去检查,dealer的manager 就很态度超级的跟他说的,是事故车,感觉朋友找茬一样的,然后我朋友就怒了,我在你们这买的新车,现在告诉我是事故车!然后就外面去找人检查,人家说不一定是事故车,但是前面肯定不是原厂的漆了!

bentusi 发表于 2015-12-5 08:56
我可以告诉你,dealer他们没错,按照法律,只要不是write off,告诉不告诉你是他们的自由
而且特别是前bump ...

恩对的对的,我朋友去咨询律师,律师也是这么说的。dealer 是可以不告诉我们的,我就觉得蛮吃惊的,dealer 竟然这样做是合法的!!你朋友也是蛮惨的,还好后来换了新车,我朋友说这辈子都不买Nissan了,给她气得不行

发表回复