新足迹

精华好帖回顾

· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement
楼主:huyou

[美容护肤] 分享一下我的纹眉纹眼线的心得,更新植入眼睫毛图 [复制链接]

此文章由 huyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣小龙虾 发表于 2015-12-4 13:56
我也做了,会痛的,但是值得

我觉得也是,每天省了好多时间,可以多睡点懒觉。
特别是眼线,我以前每天要画内眼线,现在不用了,也不用卸妆

评分

february_syd + 2 感谢分享

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺自然的
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的技术太差了!半永久不能图便宜

此文章由 ENGELGEHEIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ENGELGEHEIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落山鸡 发表于 2015-12-5 08:48

不懂 我觉得还行啊 有更好的推荐么

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我就疼

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyou 发表于 2015-12-4 15:17
我觉得也是,每天省了好多时间,可以多睡点懒觉。
特别是眼线,我以前每天要画内眼线,现在不用了,也不 ...

我没做眼线,怕疼,你做眼线疼吗?

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是美女:)

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓到了

此文章由 小猪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果过段时间不流行这种眉型了怎么办 这就是我一直纠结的问题

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪熊 发表于 2015-12-5 23:40

是阿,情愿多受累画画的,随时可改

评分

魔头 + 10 我很赞同

于无声处听惊雷

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...本来也很想去做。。。看来是会痛的啊 。。。还是没这个勇气

此文章由 irisou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纹眉毛很方便~~身边的朋友都纹了
单对于纹眼线,超怕色素沉淀 因为我有朋友她纹了,结果不到1年 眼线位置有点青墨色的色素沉淀

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这能花多少时间?不建议纹。

此文章由 huyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落山鸡 发表于 2015-12-5 08:48

我掉痂完的照片还没贴,亲怎么能看出技术差呢?

麻辣小龙虾 发表于 2015-12-5 22:15
我没做眼线,怕疼,你做眼线疼吗?

眼线做了的,我做的是全套的,眉毛+眼线+眼睫毛

霜冷长河 发表于 2015-12-5 23:27
楼主是美女:)

谢谢

小猪熊 发表于 2015-12-5 23:40

2年就变浅了,到时候再来咯

loryee 发表于 2015-12-6 15:59
...本来也很想去做。。。看来是会痛的啊 。。。还是没这个勇气

会敷麻药的亲

irisou 发表于 2015-12-6 21:03
纹眉毛很方便~~身边的朋友都纹了
单对于纹眼线,超怕色素沉淀 因为我有朋友她纹了,结果不到1年 眼线位置有点 ...

什么叫色素沉淀?

这个是今天早上的眉毛,我用手机拍的,不是很清楚。
但是眉毛基本上已经恢复得很好了,颜色返回不少,形状也在那里了。

回答上面几位亲的问题,我平时自己也画眉,主要是技术不高,不是很会修眉,所以让师傅帮我弄好了,有个形状在那里,这样我以后修眉,画眉都有个参考。
每个人的情况不一样,如果你是修眉高手,或者你的眉型已经很好, 那就不用折腾。
我之前每天都要画内眼线,卸妆起来比较麻烦,所以做了眼线之后,就省了不少时间。
如果亲们不嫌麻烦,也是可以不做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有有 + 6 感谢分享
小白兔 + 5 好看
zsygirl + 4 感谢分享

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyou 发表于 2015-12-7 09:54
这个是今天早上的眉毛,我用手机拍的,不是很清楚。
但是眉毛基本上已经恢复得很好了,颜色返回不少,形状 ...

这个眉形也是我想要的,楼主到现在为止对纹的眉毛满意吗?

february_syd 发表于 2015-12-7 10:51
这个眉形也是我想要的,楼主到现在为止对纹的眉毛满意吗?

我觉得还可以,我 眼睛不长,所以眉毛也不需要太长。
这个形状,我还算满意。如果想要再拉长一点,就需要眉笔。

评分

laoyouyu + 5 感谢分享
february_syd + 2 感谢分享

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyou 发表于 2015-12-7 10:54
我觉得还可以,我 眼睛不长,所以眉毛也不需要太长。
这个形状,我还算满意。如果想要再拉长一点,就需要 ...

好奇问句,掉咖的时候怎么上班呀

february_syd 发表于 2015-12-8 08:33
好奇问句,掉咖的时候怎么上班呀

掉咖的时候是需要画眉的,否则一块黑,一块白,很难看

评分

菠萝菠萝蜜 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

发表回复