新足迹

精华好帖回顾

· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin
· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
楼主:小胖胖

[孕前和怀孕] 有没有明年7月生的妈妈啊,大家一起来交流啊  关闭 [复制链接]

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-17 22:05
那很棒哦!你下周都7周了?

嗯 现在6+2

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2015-11-18 08:34
嗯 现在6+2

那几正好比我大一周。你现在还用测孕试纸测么?我还在用。。。

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-18 08:40
那几正好比我大一周。你现在还用测孕试纸测么?我还在用。。。

周一见gp之前自己拿试纸又测了,然后就没再测了,我没啥孕期反应,所以也是心理不踏实,怀前两次时都吐的昏天暗地的

此文章由 水水的丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水的丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2015-11-14 21:21
我在墨尔本 明年711

我跟你一个时间~~

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2015-11-18 08:44
周一见gp之前自己拿试纸又测了,然后就没再测了,我没啥孕期反应,所以也是心理不踏实,怀前两次时都吐的 ...

你这是第三胎啦?幸福噢!

今天见ob咋样啊?

水水的丁丁 发表于 2015-11-19 11:51
我跟你一个时间~~

你在哪里啊?

小胖胖 发表于 2015-11-23 18:37
你这是第三胎啦?幸福噢!

今天见ob咋样啊?

怀第三次,第一次24周引产了,胎儿心脏发育不好,唉。ob很好,就量了血压,然后在他诊室里给我做了下b超,看见一个小点点,因为没提前憋尿,也不是很清楚,但是能看到我就好激动了,今天刚7+1。然后就是开了b超和验血的单子,10周再去

哇,好棒!为啥还要验血B超啊?是dating scan么?

小胖胖 发表于 2015-11-23 20:49
哇,好棒!为啥还要验血B超啊?是dating scan么?

在Gp那没验啊,B超单子把整个孕期的都给开了

此文章由 水水的丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水的丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-23 18:37
你在哪里啊?

墨尔本,东南区

温暖岩岩 发表于 2015-11-24 09:25
在Gp那没验啊,B超单子把整个孕期的都给开了

哦,你啥时候去查血啊?

我有点恶心啊,很累很困啊

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆预产期明年7月20号,头胎,悉尼。3天前的周六,查了血也做了b超,说一切正常。

nswmarsfield 发表于 2015-11-24 12:32
我老婆预产期明年7月20号,头胎,悉尼。3天前的周六,查了血也做了b超,说一切正常。 ...

哇哇哇 恭喜恭喜 有啥反应不

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-24 13:41
哇哇哇 恭喜恭喜 有啥反应不

目前就是懒,乳房发胀。早上略微有点恶心,但不吐。
我们是三天前周六看GP的, GP给开了验血,验尿和B超单子。刚刚出门,我老婆去了趟厕所,发现略微有些出血。就赶紧去问GP,GP说马上去医院吧。然后我们就去了附近的医院。查血,B超,一共折腾了5个小时吧,结果是没啥事。然后问医生是否还是继续需要查血啥的了,医生说继续吧。所以今天早上又去查了血,一会儿去B超。

刚刚我们也把OB订下了了,第一次产检日期约在了12月29号。

大家如果需要订OB的,感觉行动吧。从其他人的帖子,越晚越难约到。

nswmarsfield 发表于 2015-11-24 13:55
目前就是懒,乳房发胀。早上略微有点恶心,但不吐。
我们是三天前周六看GP的, GP给开了验血,验尿和B超单 ...

如果出的褐色血 问题不大的 多休息 别太累 你这是第一胎?

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家这么早就可以做B超吗? 为什么我的GP说第一次B超是在12周阿?说之前没必要做,现在就查了个血

小胖胖 发表于 2015-11-24 18:20
如果出的褐色血 问题不大的 多休息 别太累 你这是第一胎?

对,第一胎。那天是逛街,有些累到了。

hooray313 发表于 2015-11-24 18:50
请问大家这么早就可以做B超吗? 为什么我的GP说第一次B超是在12周阿?说之前没必要做,现在就查了个血 ...

一般六周有个dating scan,可做可不做的。

小胖胖 发表于 2015-11-24 11:59
哦,你啥时候去查血啊?

11周,直接选的dha

hooray313 发表于 2015-11-24 18:50
请问大家这么早就可以做B超吗? 为什么我的GP说第一次B超是在12周阿?说之前没必要做,现在就查了个血 ...

放心,我的gp也说12周,我见ob的时候在ob那做了个

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不同gp的方案不同吧,dating scan主要是看一下是否是宫内孕,有无卵黄囊,胚胎,胚芽,心跳。

评分

hooray313 + 1 感谢分享

温暖岩岩 发表于 2015-11-24 21:13
11周,直接选的dha

什么dha?

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-24 22:17
什么dha?

估计是dna , harmony test,

小胖胖 发表于 2015-11-24 22:17
什么dha?

哈哈哈 DNA哈哈哈

ffmm 发表于 2015-11-25 07:00
估计是dna , harmony test,

是DNA哈哈哈 打错了

温暖岩岩 发表于 2015-11-25 07:34
是DNA哈哈哈 打错了

哦,哈哈哈。我也准备做那个,哇哇

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-25 07:42
哦,哈哈哈。我也准备做那个,哇哇

DNA 做一次要多少钱?

mimiyaya 发表于 2015-11-25 07:51
DNA 做一次要多少钱?

好像4,5百

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-25 08:10
好像4,5百

全部自费吗?好像还是蛮贵的

发表回复