新足迹

精华好帖回顾

· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wwzinoz

[移民入籍] 请问入籍考过后多久参加宣誓? [复制链接]

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disy 发表于 2016-2-5 15:53
建议你一早移民局开始办公时间就打去,那样不会等很久,可能半小时到一小时左右。

打过去说好像日期出了 ...

你已经通知三月下旬了啊 那也不错啊 至少知道个日子了
你在哪个council啊 也是paramatta难道

此文章由 disy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钫钫 发表于 2016-2-5 22:29
你在哪个council啊 也是paramatta难道 ...
t

Canadabay, 你有打过电话去问消息了吗?

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2016-1-18 16:45
我在墨尔本,12月17号面试的,1月5号收到approve letter,1月12号被告知2月宣誓。 ...

你也真快 我到现在天天盼着信呢

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钫钫 发表于 2016-2-5 22:29
你在哪个council啊 也是paramatta难道 ...

我是parramatta 据说是最慢的 你何时递的? 有眉目不?

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2015-11-14 16:37
我给移民局打了电话,说了自己的理由,他们让我联系所在council最近的入籍仪式是否还能加名额。联系了counc ...

已加分,可否发个给移民局的理由??

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2016-1-18 16:45
我在墨尔本,12月17号面试的,1月5号收到approve letter,1月12号被告知2月宣誓。 ...

请问您是在哪个council

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2016-2-17 03:08
请问您是在哪个council

我在Boroondara

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2016-2-16 23:18
你也真快 我到现在天天盼着信呢

但是我之前等面试的时间久,从递交到面试,等了1个半月。

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周收到通知 下个月二号去宣誓 等了七个月 晕菜了 我八月八号收到通过信

钫钫 发表于 2016-2-18 00:19
这周收到通知 下个月二号去宣誓 等了七个月 晕菜了 我八月八号收到通过信

parramatta ? 羡慕啊 我比你晚2个月 希望5月那场一定要有戏
不过为什么这么晚才收到信?

此文章由 disy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计现在悉尼都差不多等这么久了。晕菜

此文章由 diceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

此文章由 泳son 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泳son 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以恢复国籍

发表回复