新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jy02580115

[汽车咨讯] 关于买凌志的延长保修 在线等急 [复制链接]

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-11-5 10:37
还不了价钱啊,但是这车真心开不多,我老婆每天开去bus station 换bus上班然后开去旁边接孩子下课,感觉 ...

4年8万公里,不算特别多的,你今后3年估计跑不到1.5万公里,总的是10万公里。应该问题不大。

没开过凌志,只是根据论坛口碑,仅做参考。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买!!!

此文章由 jy02580115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02580115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonnyxu 发表于 2015-11-5 10:59
买!!!

哥们有什么经历说说为什么要买呢?我想多听听各位的意见

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-11-5 18:46
哥们有什么经历说说为什么要买呢?我想多听听各位的意见

lexus不是不会坏,只是坏了以后服务很好。我的零部件坏了好几个了或者我有点小小的不满意的,提出来都换了,分文未取,提供保养车。如果没有买保修,肯定得自己花钱。

此文章由 jy02580115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02580115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonnyxu 发表于 2015-11-5 19:06
lexus不是不会坏,只是坏了以后服务很好。我的零部件坏了好几个了或者我有点小小的不满意的,提出来都换 ...

主要是都是大问题吗?如果是小问题直接去toyota修一修会不会也是很便宜呢? 因为如果不是特别大的问题我感觉一般都不用去原厂保修,我之前买的murano买了多加3年得保修一次没用,从新车到现在没保修过

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用一次就值回票价

tonnyxu 发表于 2015-11-5 19:06
lexus不是不会坏,只是坏了以后服务很好。我的零部件坏了好几个了或者我有点小小的不满意的,提出来都换 ...

你的是新车的保修还是后来买的保修呢?dealer会骗我leale保修当原厂保修吗?原厂的延长保修有什么限制吗?

jy02580115 发表于 2015-11-6 00:07
你的是新车的保修还是后来买的保修呢?dealer会骗我leale保修当原厂保修吗?原厂的延长保修有什么限制吗 ...

我买的二手车,lexus车场买的给的是原厂保修,修的时候从来不含糊,从来没延迟。

你在哪里买车,lexus原厂还是外面的dealer?

tonnyxu 发表于 2015-11-6 00:44
我买的二手车,lexus车场买的给的是原厂保修,修的时候从来不含糊,从来没延迟。

Lexus dealer买的二手车,车子周三提了,他当时给我一个星期考虑要不要买

tonnyxu 发表于 2015-11-6 00:44

你买的是多少公里的保修?他现在offer我3年15W公里2500块 不知道能不能讲下价

jy02580115 发表于 2015-11-6 10:36
你买的是多少公里的保修?他现在offer我3年15W公里2500块 不知道能不能讲下价 ...

我也是这个。 当时我也没还价
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保修条款有吗?仔细看看

tonnyxu 发表于 2015-11-6 11:11
我也是这个。 当时我也没还价

请问他的warrenty包括Roadside Assistance吗? 然后是不是除了轮胎刹车那些机油那些不保修其他都保修呢?

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保险这种事情都是为了买未来的不确定因素。你在这里问,你未来的车坏掉的可能性,估计谁也不能准确回答你。

如果不买,touch wood真的出了机械故障,搞下一次上千都很正常。自己衡量。

曾经买个二手森林人,足迹神车才2w公里,一口回绝dealer的延保。开到7w公里的时候transmission坏了,修了3000多。可能是运气不好,但保险不就是保坏运气呢

后来买新车,奔驰说他们没有延保产品的。。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2015-11-8 14:22
保险这种事情都是为了买未来的不确定因素。你在这里问,你未来的车坏掉的可能性,估计谁也不能准确回答你。 ...

目前讨论的焦点是原厂还是dealer的延保

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-11-3 21:38
为什么我这边买3年15W公里三要2500啊

我也是1800,到7年15万公里

jy02580115 发表于 2015-11-8 14:11
请问他的warrenty包括Roadside Assistance吗? 然后是不是除了轮胎刹车那些机油那些不保修其他都保修呢? ...

不包括roa d as si s t
和普通保修一样的什么都保

tonnyxu 发表于 2015-11-8 14:58
不包括roa d as si s t
和普通保修一样的什么都保

现在我车有个小问题,座椅升高和降低因为是手动的,可能经常被用有点小问题,但我现在拿螺丝修好了,如果我买了保修然后去换一个不知道可以吗?保修包括这些的吗?

jy02580115 发表于 2015-11-8 15:02
现在我车有个小问题,座椅升高和降低因为是手动的,可能经常被用有点小问题,但我现在拿螺丝修好了,如果 ...

如果坏了就能修,不一定全换,但是该怎么走
修怎么修呀

发表回复