新足迹

精华好帖回顾

· 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫 · 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement
楼主:Limo

WWS 恐龙卡换分 整套3000 每张20分5张包邮 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36有吗我儿子就差这一张了。天天捧着看

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2015-10-28 19:05
36有吗我儿子就差这一张了。天天捧着看

有啊,可惜才一张要收100 才够邮费哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,麻烦扣100分

管理人员评分

tina50  在2015-10-29 09:27  -100分  并说

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2015-10-28 21:19
可以,麻烦扣100分

今天寄出去。加了6张贴纸。注意查收

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求1,5,10, 13, 34, 37, 41, 51, 61, 64, 70, 74, 75, 77, 78

管理人员评分

tina50  在2015-10-30 19:36  -280分  并说

matrix 发表于 2015-10-29 21:56
求1,5,10, 13, 34, 37, 41, 51, 61, 64, 70, 74, 75, 77, 78

早上好。 共15张都有。

15*20=300 收280 可以吗?

可以的话,请短地址。 谢谢

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.5.9.17.19.21.22.25.26.27.29.35.40.50.51.53.55.56.62.63.69.73.78.81

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要15,29,38,39,42,49,55,56,61。
麻烦楼主报个包邮价吧,多谢了!

川北凉粉 发表于 2015-10-30 21:40
4.5.9.17.19.21.22.25.26.27.29.35.40.50.51.53.55.56.62.63.69.73.78.81

共24张,都找到了。

24*20=480, 收440, 可以吗?谢谢

北京吉普 发表于 2015-10-30 21:50
我想要15,29,38,39,42,49,55,56,61。
麻烦楼主报个包邮价吧,多谢了! ...

共9张 都有

9*20=180, 收160包邮,可以吗? 谢谢

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limo 发表于 2015-10-30 22:51
共9张 都有

9*20=180, 收160包邮,可以吗? 谢谢

成交
我短你地址,你通知版主扣分
感谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-10-31 08:12  -160分  并说

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limo 发表于 2015-10-30 22:50
共24张,都找到了。

24*20=480, 收440, 可以吗?谢谢

成交
我短你地址,你通知版主扣分
感谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-10-31 08:13  -440分  并说
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60有吗就缺这张了

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2张 79 有吗?

maribel 发表于 2015-10-31 09:08
求2张 79 有吗?

yes

补充内容 (2015-10-31 10:01):
我有2张79。但是满100包邮哦 可以吗? 或者我加几张贴纸

dongdongma 发表于 2015-10-31 09:07
60有吗就缺这张了

有60, 不过100包邮, 再加几张贴纸 可以吗?

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9,11,13,15,17,19,20,21,24,27,28,40,41,43,46,48,49,51,54,57,62,66,73,74

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整套是多少张啊,不知道我报少没有

rainroad09 发表于 2015-10-31 10:56
整套是多少张啊,不知道我报少没有

整套81张卡片+27张贴纸

rainroad09 发表于 2015-10-31 10:55
9,11,13,15,17,19,20,21,24,27,28,40,41,43,46,48,49,51,54,57,62,66,73,74

都有 共24张

24*20=480, 收440

Limo 发表于 2015-10-31 15:21
都有 共24张

24*20=480, 收440

400行不 行的话请扣分

rainroad09 发表于 2015-10-31 16:35
400行不 行的话请扣分

400分 可以啊。

请短地址。我举报啦。谢谢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limo 发表于 2015-10-31 09:48
yes

补充内容 (2015-10-31 10:01):

Thanks 朋友今天帮换到79了

maribel 发表于 2015-10-31 22:53
Thanks 朋友今天帮换到79了

不客气哦。太好了。 恭喜恭喜。

Limo 发表于 2015-10-31 20:33
400分 可以啊。

请短地址。我举报啦。谢谢

地址已短,我发现一共是81张?如果是这样的话我还差79,80,81,楼主有的话和之前的一起450分包给我吧,没有的话就400分把之前那些寄来,谢谢亲了

管理人员评分

tina50  在2015-11-1 12:46  +440分  并说

rainroad09 发表于 2015-11-1 08:08
地址已短,我发现一共是81张?如果是这样的话我还差79,80,81,楼主有的话和之前的一起450分包给我吧, ...

都有都有 再加3张,79/80/81 举报450 谢谢

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请寄给我2, 25, 41, 56, 67这几张恐龙卡,已经PM了地址,请版主扣100分。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-11-2 12:28  -100分  并说

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易成功,请版主扣160分 谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-11-11 20:41  -160分  并说

xiaojia3399 发表于 2015-11-8 23:09
交易成功,请版主扣160分 谢谢

好的, 卡片寄出。 稍候举报哈。 谢谢

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我只想要一张20,就缺这一张了。邮费可以再扣点分,可以吗?谢谢。

发表回复