新足迹

精华好帖回顾

· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:cececece

[修房建房] 地毯换地板 [复制链接]

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-23 12:34
需要的人太多我发私信的时候提醒我2次消息发的太多有的发出去了有的没有发出去, 没有收到的直接私信我吧, ...

38一平米连人工带料是什么地板啊?复合地板吗

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2015-10-28 14:36
38一平米连人工带料是什么地板啊?复合地板吗

肯定了 国产复合, 不过他有实木和实木复合的, 实木复合好像70

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来学装修不用愁工作了。

此文章由 rosiewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私个联系方式给我吗。谢谢

此文章由 tarasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯下面是木板

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 22:05
墨尔本的如果需要私你

私我一个谢谢

此文章由 springrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 22:05
墨尔本的如果需要私你

私一个, 谢谢!

此文章由 yaya5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私一个给我吧,谢谢,墨尔本的

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-28 16:26
肯定了 国产复合, 不过他有实木和实木复合的, 实木复合好像70

实木复合硬度够吗。。。
公牛

此文章由 kk118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私一个给我吧,谢谢!

此文章由 fighting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在装修,去bunnings问了打磨地板重新刷漆的问题,本来感觉polish是个大问题,但他们推荐了个varnish的地板漆,说甚至都不用sand地板,直接刷2遍漆就成,顿时感觉简单了好多啊

此文章由 米妈SXN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米妈SXN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的如果需要私你

谢谢。私我一个吧。

此文章由 滴答滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 10:16
我刚做了在旧实木地板装金刚板38每平米连工带料,师傅干的超级好, 就是比较慢, 别人2天干完他要4天不过干 ...

请问地板哪里买的啊?同求师傅联系方式,谢谢

此文章由 andrew_yee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew_yee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前找了在hurtsville的,买的是金刚版。如果自主就买最好的牌子。我当时就买的好牌子的入门级。

此文章由 scorpiongill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiongill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的如果需要私你

同问同问 最近刚刚要搬家 打算搬进去之前稍微弄弄

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 10:16
我刚做了在旧实木地板装金刚板38每平米连工带料,师傅干的超级好, 就是比较慢, 别人2天干完他要4天不过干 ...

could you give the contact to me, thanks

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢。私我一个吧

此文章由 hurdliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurdliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-23 12:34
需要的人太多我发私信的时候提醒我2次消息发的太多有的发出去了有的没有发出去, 没有收到的直接私信我吧, ...

私一个吧谢谢!是鬼老还是中国师傅?

此文章由 empe2o2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empe2o2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 16:58
私你

能私信个联系方式嘛?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 09:16

求联系方式。谢谢

此文章由 ienstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ienstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的。能给师傅联系方式吗。谢谢

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 09:16

私个电话呗,多谢啦

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想做地板,能私个电话吗?

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 21:05
墨尔本的如果需要私你

私我一个吧,谢谢了
[ur

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 21:04
墨尔本的

师傅有实木复合板吗?

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个电话

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看看那个师傅一年的工作有着落了。
澳洲就是要老实做生意。

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺好,态度好的师傅都不愁没活的,值得帮他们推广一下,免得总是劣币驱良币

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ypeng514 发表于 2015-10-21 18:59
我们家是把地毯都换成solid timber了。本来也是想地毯换掉,直接打磨一下就算了,但是原来的pine打磨后太薄 ...

你家地板打磨后还有多厚?

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能私我一下地板师傅联系方式吗?非常感谢!

发表回复