新足迹

精华好帖回顾

· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
Advertisement
楼主:yqleaf

[面食面点] 西安油泼扯面 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,糊涂了我,那我只能自己单独行动了。更好,没人和我抢面吃。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-16 20:02 发表
晕,糊涂了我,那我只能自己单独行动了。更好,没人和我抢面吃。

悄悄告诉你,下次去魔头家吃凉皮!!她也住在墨尔本..

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-9-16 19:56 发表

魔头妹妹你笑S我了~~
BTW:那碗面你最后吃完没?

我是硬撑着吃完的, 都不好意思多张嘴, 怕吐出来   (BTW, 当时他丈母爹,丈母娘在, 不好意思剩饭, 使劲塞)

那‘盆’记忆忧心啊, 比我脸大多了

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃面不调醋,不如吃抹布

高!

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的经典面式,不但蹭饭吃过还请来家里演示一遍呢。。。加分加分

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-9-16 20:06 发表

我是硬撑着吃完的, 都不好意思多张嘴, 怕吐出来   (BTW, 当时他丈母爹,丈母娘在, 不好意思剩饭, 使劲塞)

那‘盆’记忆忧心啊, 比我脸大多了

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋虫被勾起,马上自己学着做,可惜实在太难了,结果改成面片了(paopaobing(58)) (paopaobing(58))

原帖由 oz 于 2008-9-16 21:14 发表
师傅的经典面式,不但蹭饭吃过还请来家里演示一遍呢。。。加分加分

怪不得众人都尊称yqleaf为“强哥”~
果然朋友遍天下!   

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回15楼
我确实用那桌面擀面来着,不过不能切东西,我一个哥们帮我做了一个更专业的面板,很大,三边有沿,只是一直没用
老乡版主呀,人家叫我强哥,那是因为我老呀
不过朋友遍天下,差不多,也是我的追求呀,刚来墨而本,不认识几个人,那个郁闷呀,不过现在好多了
HOTWINTER是留守悉尼的新疆哥们,他老婆那汤饭做的,悉尼那么多高手,你们也交流交流啊
多谢各位给我加分,第一次见这么多,发财啦,以后能天天吃饺子了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕, 分是买饺子吃地啊  

姐姐, YQLEAF 那个Q, 就是他QIANG的缩名啦

原帖由 yqleaf 于 2008-9-16 22:35 发表
回15楼
我确实用那桌面擀面来着,不过不能切东西,我一个哥们帮我做了一个更专业的面板,很大,三边有沿,只是一直没用
不过朋友遍天下,差不多,也是我的追求呀,刚来墨而本,不认识几个人,那个郁闷呀,不过现在好多了
HOTWINTER是留守悉尼的新疆哥们,他老婆那汤饭做的,悉尼那么多高手,你们也交流交流啊
多谢各位给我加分,第一次见这么多,发财啦,以后能天天吃饺子了

呵,那我以后也管老乡叫强哥!

原帖由 魔头 于 2008-9-16 22:37 发表
晕, 分是买饺子吃地啊  
姐姐, YQLEAF 那个Q, 就是他QIANG的缩名啦

俺猜出来了。。
我还想着,老乡是不是姓杨呢。。因为有个Y啊~

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-9-16 22:41 发表

俺猜出来了。。
我还想着,老乡是不是姓杨呢。。因为有个Y啊~

俺知道他叫啥名,,当然,他也知道俺的名字,所以俺不能乱说。
高龄儿童

原帖由 yqleaf 于 2008-9-16 22:35 发表
回15楼
不过朋友遍天下,差不多,也是我的追求呀,刚来 ...

啥意思啊,咱可是一天儿生的,俺可不觉得自己老
高龄儿童

2010年度奖章获得者

啊, 虎妞是说 你俩同年同月?!

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃面不用盆不爽啊。
刚来syd的时候去ikea买吃面的碗,走了一圈抓了一个我认为合适的尺寸,
我的广东老公怯生生的说,老婆,那个是人家洗菜的盆

原帖由 魔头 于 2008-9-16 22:50 发表
啊, 虎妞是说 你俩同年同月?!

恩,我俩同年同月同日生。
高龄儿童

2010年度奖章获得者

我晕, 那你俩咋认识的, 咋找到的, 不容易啊, 好家伙

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头呀
以前有俩贫农,没事了聊天,一个说:那皇帝在宫里可有钱了,天天都吃饺子。另一个说:可不得咋地

原帖由 rikaihin 于 2008-9-16 22:57 发表
吃面不用盆不爽啊。
刚来syd的时候去ikea买吃面的碗,走了一圈抓了一个我认为合适的尺寸,
我的广东老公怯生生的说,老婆,那个是人家洗菜的盆

哈哈哈。。:si52 :si52

此文章由 qqtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人了

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I LIKE THIS SO MUCH:si21

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关中八怪之一:面条象裤带!

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Noodle Master:si79

此文章由 tellmenow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tellmenow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃啊,我也回来做一个。

此文章由 xiaomaomi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿!好几年都没吃到过了,看到口水直流:)~

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaomaomi8 于 2009-4-19 23:58 发表
嘿!好几年都没吃到过了,看到口水直流:)~
赶快去做吧,记得端上来给我们瞧瞧

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油泼辣子biangbiang面!!

在syd的  兰州小伙  报个到!  嘿嘿~        哪里有面吃啊???

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议那辣椒粉用热油熟一下更香!

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会擀面条。
我就用上海拉面,也很筋道,伪装成棍棍面,不用油泼了,直接拌醋老干妈,很好吃

煮面的时候加盐和鸡精,生抽。

发表回复