新足迹

精华好帖回顾

· 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
· 三馅包---------香菇菜包、豆沙包、奶黄包 (2006-11-18) poloand · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:angelacaojin

[情报站] 吐槽墨尔本理发店Seri 恶心老板 [复制链接]

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenice 发表于 2015-9-9 21:14
需要打電話預約嗎,不知能否給個電話。謝謝啦

Google "Jisu hair salon"就可以找到了

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-9-9 21:19
Google "Jisu hair salon"就可以找到了

謝謝哈,剛才Google找到了,只是沒写營業時間,明天打電話問問看。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenice 发表于 2015-9-9 21:32
謝謝哈,剛才Google找到了,只是沒写營業時間,明天打電話問問看。

上班日晚上应该开的,周末也开的。

你电话下小妹就好啦,准备一般剪发花一个到一个半小时。

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-9-9 23:09
上班日晚上应该开的,周末也开的。

你电话下小妹就好啦,准备一般剪发花一个到一个半小时。 ...

好的,謝謝啦。想換發型還是應該Jin吧?我中長發

fenice 发表于 2015-9-10 09:30
好的,謝謝啦。想換發型還是應該Jin吧?我中長發

是的,他手艺确实还可以的。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-9-9 18:14
是啊,他们在一起很多年了,蛮登对的小两口。

Jin人很老实的,一般对老顾客能少收钱就少收。几年涨一次 ...

看来你是老顾客了呀~

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天找jin剪了,剪得很仔细,挺好的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周五去的jisu
那里看着都是韩国人吧?真心对韩国人印象有点改变了,非常诚恳。
以前在韩国理发店,美容院,他们讲话那一个豪爽。跟你矫情起来那个在理。多年没踏入韩国理发、美容店了。

我主要是修剪,觉得jin很不错,也很诚恳。
唯一问题,我觉得他们对客户预约不够灵活。 我约的是6:45,结果到早了6:20.
jin那会儿没客人,但是说约了个客人6点,迟到现在还没来正在联系。那我说我还是转一圈6:45回来吧,他们讲因为那个6:00客人迟到,我6:45也排不上jin。问我是不是介意换个发型师,我犹豫了一下说好吧。然后他们就去安排。
这就等了15分钟,6:35了,说还是jin给我剪。最后那个6点预约的有没有来我不知道。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2015-9-8 14:03
一半剪长发是 60.
然后她贴出来个15年庆, 特加加上保养 一共88. 我看还行。 主要是第一次那个日本女孩 ...

还想去seri弄半永久纹眉哪,被你这么一说吓住了

发表回复