新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人 · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[VIC] 东西连线项目遭废弃后,仍有超过30套受影响公寓空置着 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2015-9-2 11:14
挺有信心,年轻时无知无畏嘛,希望你别到了生了大病要几十万住院费的时候,后悔当年说过的话

此外,交税 ...

本来还同情拿福利的。但是看了工分这种天经地义我穷。你必须要养我的态度。我看法变了。
除了先天有缺陷的。如果有手右脚还不工作从而选择贫穷的。真不值得同情。

其实我还听希望工分继续在这修下线的。让大家看清他们的真实想法。

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜鸣猪 发表于 2015-9-2 09:25
一年交几万税的人在乎几百块的rebate? 把我几万还回来,不介意每年捐个1万养活你。 ...

不在乎你怎么还去拿呢?
何不现在就吐出来表示你的决心?
此外哦,别去上政府拨款的私校,因为你是不沾政府福利的光的

澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2015-9-2 11:22
如果可以不交税。以上统统可以不要。上私立学校。买私人保险。其实我觉得美国的制度就挺好。 ...

我家孩就上私校,私校也有政府补助,这是咱的污点

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2015-9-2 11:26
不在乎你怎么还去拿呢?
何不现在就吐出来表示你的决心?
此外哦,别去上政府拨款的私校,因为你是不沾政 ...

吃福利的还带行骗啊?把你福利吐出来吧

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2015-9-2 09:25
本来还同情拿福利的。但是看了工分这种天经地义我穷。你必须要养我的态度。我看法变了。
除了先天有缺陷 ...

澳洲社会上什么人都有
人人勤奋聪明跟中国人似的
也用不着引进什么亚洲移民了
那些哭着喊着要出国的国人,又有何处投奔?

澳洲本就是福利支撑的国家
你要是不冲着这个,我看你也不会来吧
嘴里说的冠冕堂皇的
没有福利的国家多的是,比如刚果
你咋不去呢
澳洲政府提供给工薪的福利,我看你也没少领
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙

夜鸣猪 发表于 2015-9-2 09:27
我家孩就上私校,私校也有政府补助,这是咱的污点

赶紧的转校,转到一个100%私人投资的贵族校,不要耽误了你的不领澳洲福利的名声

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2015-9-2 11:29
澳洲社会上什么人都有

所以来了才知道。这个社会是养懒人的。
头像被屏蔽

禁止发言

sushier 发表于 2015-9-2 11:30
赶紧的转校,转到一个100%私人投资的贵族校,不要耽误了你的不领澳洲福利的名声

...

你就继续在这恶心人吧。绝对是在给自由党拉票。

sushier 发表于 2015-9-2 11:29
澳洲社会上什么人都有

真是以己度人。好样的。

louiz 发表于 2015-9-2 09:31
所以来了才知道。这个社会是养懒人的。

政府的钱从懒人手中再消费出去,带动内需,各种小生意都有收入,我认为挺好
总比留在政府手里扔到阿富汗强

louiz 发表于 2015-9-2 09:32
你就继续在这恶心人吧。绝对是在给自由党拉票。

我看你们这样的也蛮虚伪的
福利也没少领着
还要骂别的领福利的人
这么痛恨福利就一分不要领
这样骂起来理直气壮

头像被屏蔽

禁止发言

sushier 发表于 2015-9-2 11:38
我看你们这样的也蛮虚伪的
福利也没少领着
还要骂别的领福利的人

你怎么知道我去看GP了,你怎么知道我那FB了?你怎么知道我有小孩在上学?
我想领还真的领不到。社会上像我这样的人还不少。

louiz 发表于 2015-9-2 09:53
你怎么知道我去看GP了,你怎么知道我那FB了?你怎么知道我有小孩在上学?
我想领还真的领不到。 ...

都没做过那很好啊
希望再接再厉
永远不要去做这些
有病自己挺着
不要领一切FB
有小孩不要上学
你能坚持20年就可以了
头像被屏蔽

禁止发言

sushier 发表于 2015-9-2 11:55
都没做过那很好啊
希望再接再厉
永远不要去做这些

呵呵,为了你这一句话,我一定会的。我甚至会考虑选工党的。

发表回复