新足迹

精华好帖回顾

· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:Acu

[澳洲] 2015年悉尼奥本樱花节(Auburn Cherry Blossom Festival) [复制链接]

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人游,可以放新闻版吗?

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中午过去的时候路上大排长龙,根本进不去,我们就调头走了,明年再见吧

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得五块钱挺值得啊,是我要求太低还是大家要求太高了。。。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-8-29 16:40

2年前去的时候还是2.5
今年已经5块了

上次去觉得基本就是去看人的 人山人海

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-8-29 16:40

同感。
我以前去过那个公园,不过没有樱花。这次看了感觉不错,不知道为什么有些人对5块钱的收费还斤斤计较。。。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2015-8-29 15:34
呵呵,我是好意提醒有兴趣的朋友,可以抓紧时间去看看,版主要移到哪里无所谓 。
再说,你买菜有什么 ...

我要写游记,就放行路版

要写买菜游记,就放生活版

辣么多同学都去了邻邦看樱花,更好呀,怎么没人放国际新闻呢?

这只是我一点点浅薄的认知,格局不够大,您海涵

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-29 17:20
我要写游记,就放行路版

呵呵,学习了,谈不上海涵,多谢前辈指教

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2015-8-29 17:27
呵呵,学习了,谈不上海涵,多谢前辈指教 。

您是前辈,我退下了

此文章由 zizhuyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizhuyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看那樱花树单摆浮搁的,不像日本成片成片的有景有气氛。配合小桥流水凉亭,这种园艺还要请日本人来个正宗的。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franklee303 发表于 2015-8-29 12:34
有仔细看过,池水是被染成绿色的。

可是为什么呢??翡翠色更好看吗??:o

蚝姐 发表于 2015-8-29 17:28
您是前辈,我退下了

前辈千万不要过谦,否则在下只好立马退下了  。

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在终于可以确认家门前的二棵花树是樱花了

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这文章应该让另一版块更合适吧

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才知道是樱花 一直以为是桃花

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑翔机 发表于 2015-8-29 17:56
可是为什么呢??翡翠色更好看吗??

这就要看园艺师的设计思路是什么了,这墨绿色的湖水,没有一点新意,像似一潭
绿藻泛滥后的感觉。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-29 17:20
我要写游记,就放行路版

蚝姐游记不是游泳版?

此文章由 emba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanieliu 发表于 2015-8-29 16:54
2年前去的时候还是2.5
今年已经5块了

啊?我就是2013年去的,我咋记得是五元一位呢。。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

Acu 发表于 2015-8-29 17:01
同感。
我以前去过那个公园,不过没有樱花。这次看了感觉不错,不知道为什么有些人对5块钱的收费还斤斤计 ...

看来我们都是知足常乐的人

评分

Acu + 3 我很赞同

本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本花园需要维护的 特别是植被需要修剪

所以收费也情有可原

不过平常日子 经常没有工作人员

我有次去 就是免费的:)

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood 有一条街两边全是这种花

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕周末人山人海我们周四去的,没收费

果然是。。。。。。好少的樱花,刚够拍一张照片,走两步再拍后面就空了

日本式庭院还是不错的,小小的地方有很多曲折起伏,支路岔路,可以慢慢走慢慢看。再逛到其他风格的庭院,尼玛那就是一目了然,从中间穿过就算逛完。

看到八九只孔雀,还有一只狐狸一只火鸡。

公园有些地方有点破旧,为啥没人维护呢

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franklee303 发表于 2015-8-29 20:17
这就要看园艺师的设计思路是什么了,这墨绿色的湖水,没有一点新意,像似一潭
绿藻泛滥后的感觉。。。 ...

这个解释很专业

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景还算不错,就是怕人山人海

shintaku 发表于 2015-8-30 12:58
风景还算不错,就是怕人山人海

感谢加分。
是的,周末可能要早去,我上星期六早上去的时候,不用什么排队,出来的时候就看到大排长龙。

此文章由 toughtyler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughtyler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议大风时候去, 刮得难难受

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多地小,还要收门票,不推荐啊不推荐

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天开车过去,每到公园门口车也排长队,门口人也排长队,往墙里望去樱花也不多,都快开败了,立马掉头回家了。不过门票也就是樱花节这几天收,其它时候不收的。
人生如逆旅,我亦是行人。

发表回复