新足迹

精华好帖回顾

· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
Advertisement
楼主:飞行

[晒晒家当] 我在悉尼,今年冬天这样穿 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2015-8-23 23:50
羊毛运动裤有链接吗?

现在那家早就没有了,你搜一下吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2015-8-24 06:59
都很美有活力,请问楼主那条配红皮鞋的连衣裙是哪个牌子的?多謝。还有AW是一个牌子吗?我怎么没在网上找到 ...

DVF。AW是Alexander Wang

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pipiv 发表于 2015-8-24 07:31
黑色薄羊绒开衫哪里有卖吗?很好看

这个N年前的了,A/X的吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

mhh 发表于 2015-8-24 08:08
真好看!
求lz说特别舒服的那双有紫色的运动鞋的品牌,谢谢

asolo

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个单品都被人问遍了吧

评分

zhege + 6 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

zhege 发表于 2015-8-24 09:59
不愧为斑竹,都好看
米色羊绒衣是什么牌子啊?好像还没人问

法国的一个什么小众牌子,淘宝淘的,剪标的

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看  vince澳洲有实体店吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

fellow 发表于 2015-8-24 09:51
跟风买了粉色kathmandu冲锋衣,特别喜欢

自己喜欢最要紧~

退役斑竹 特殊贡献奖章

vicky33 发表于 2015-8-24 10:48
好看  vince澳洲有实体店吗

DJ 有的

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pipiv 发表于 2015-8-24 10:45
每个单品都被人问遍了吧

没在帖子写出来是因为基本都不是新入的。。所以我也懒了。。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一套围巾和球鞋是哪个品牌?版主淘宝一般是怎么样找到好东西的呢?找的都好好

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色的手袋,问问牌子?
最近想换个容积大的。

再夸个还没人提过的,红色高跟鞋颜色很正!

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pipiv 发表于 2015-8-24 10:50
第一套围巾和球鞋是哪个品牌?版主淘宝一般是怎么样找到好东西的呢?找的都好好 ...

围巾marc by marc jacobs的,鞋子adidas的。。。淘宝只能说淘个几年就知道分好坏了。。也买了很多垃圾的,当然带过来的都是喜欢的。。

评分

Pipiv + 4 感谢分享

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-8-24 10:45
asolo

谢谢!
想试试,查了没找到悉尼有实体店啊貌似只有欧洲有?
lz能告知一二吗?
再谢!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2015-8-24 10:55
谢谢!
想试试,查了没找到悉尼有实体店啊貌似只有欧洲有?
lz能告知一二吗?

不好意思找到了
请lz忽略我

飞行 发表于 2015-8-24 10:45
asolo

不好意思找到了
请lz忽略我

退役斑竹 特殊贡献奖章

scfktina 发表于 2015-8-24 10:52
黑色的手袋,问问牌子?
最近想换个容积大的。

coach

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pipiv 发表于 2015-8-24 10:53
再夸个还没人提过的,红色高跟鞋颜色很正!

谢谢~,zara的

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背影曼妙

此文章由 susie1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢两件大衣

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asics的鞋子我也有一双,一模一样滴

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张,红色双肩包是什么牌子的,有链接吗?谢谢

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,喜欢小猫那件

此文章由 Lily221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiantou红鞋子很入眼

退役斑竹 特殊贡献奖章

gzcjudy 发表于 2015-8-24 14:06
最后一张,红色双肩包是什么牌子的,有链接吗?谢谢

osprey的,实体店有

此文章由 tanyashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,主楼的背影图

是那天的咖啡节吗?人山人海,喝一杯排老长队了

退役斑竹 特殊贡献奖章

蚝姐 发表于 2015-8-25 14:27
对了,主楼的背影图

是那天的咖啡节吗?人山人海,喝一杯排老长队了 ...

啊,哈哈。。对的,后来下午人就略少点了。。

发表回复