新足迹

精华好帖回顾

· Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
Advertisement
楼主:simonwang

第一届“新足迹羽毛球公开赛”(墨尔本赛区)集结号--名单见2楼 [复制链接]

此文章由 solototo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solototo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名
0404061568,  toto

评分

simonwang + 10 欢迎!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 herby 于 2008-8-31 18:47 发表
嗯,啦啦队员超过队员。。。
啥时候练习啊?simon组织个。。。

现在暂时是对手哦,自己练吧!哈哈哈哈哈哈

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 solototo 于 2008-8-31 21:34 发表
我报名
0404061568,  toto

男的女的???

请以后报名的朋友都自觉报,联系方式不方便说就短信我。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我我我...................啥时候你就给我弄成拉拉队队长了捏......................................

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon, 芝麻你们都自己有拍子吗?

退役斑竹

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-31 23:16 发表
这个我我我...................啥时候你就给我弄成拉拉队队长了捏......................................

你推荐芝麻参赛,她推荐你做啦啦队长。

要去买拍子!

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿  谢谢SIMON 加分咯!~

偶有拍子 住西区 哪位方便打球的叫上我哦~~

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-31 23:21 发表
simon, 芝麻你们都自己有拍子吗?

我要买拍子的. 我的技术不行, 所以武器要好.

打得不好,可是很有兴趣

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿,我是女生,打得不好,可是很有兴趣
住caulfield区

能报名马

Simon,  tentatively 报名哦。。。

评分

simonwang + 10 谢谢奉献

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,没拍子

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名来啦!(paopaobing(56))

回头找找我那个陪伴我一年多但是很少露面的

拍子

评分

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞得我也不甘心只当拉拉队了!!!

评分

simonwang + 10 欢迎报名!

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2008-9-1 15:38 发表
搞得我也不甘心只当拉拉队了!!!

(paopaobing(32))
那就参加比赛吧,
啦啦队可以当part-time啊,
不过有人当队长就比较辛苦啦。。。
安慰一下先(paopaobing(68))
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

评分

此文章由 Apr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: Apr,女
联系方式站内短信给你了。打得不好,凑个热闹:)

评分

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有分加的阿,我也报名,能加分么?我报拉拉队,hiahiahia

退役斑竹

悉尼已经不分性别了,哈哈哈哈哈哈!

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也太不好玩了吧,墨尔本可千万不能跟他们一样,晕~~

退役斑竹

原帖由 babysmile 于 2008-9-2 20:39 发表

论体育文化方面,偶们不会输滴!(paopaobing(32))

此文章由 solototo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solototo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-8-31 22:55 发表

男的女的???

请以后报名的朋友都自觉报,联系方式不方便说就短信我。

我在新足迹人气不够啊
猛男帅哥一个居然无人认识

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才听师傅(yqleaf)说了,他和朋友会报名参加双打,我报名做他们的拉拉队

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babysmile 于 2008-9-2 20:39 发表

为什么不好玩啊?

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,男的,ID:YQLEAF,0433978318
我和我的一个朋友搭档,还不知道她的ID

评分

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里可以压输赢不?!
我就压强哥啦 (53喽的帅锅)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yqleaf 于 2008-9-2 23:51 发表
报名,男的,ID:YQLEAF,0433978318
我和我的一个朋友搭档,还不知道她的ID

叶师, 要拉拉队不?! 乡党说给你搞一票人来  

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎给我来拉拉,我的目标:不当最后一名
魔头多劝劝乡党参加这类活动吧,看看他的体形,你们还要百年树人哪

2010年度奖章获得者

逼他去拣回原来的项目好啦    登天去喽

BTW, 你俩搭档, 那他们就没的玩啦, 除非是专业队员  

2010年度奖章获得者

BTW, 我俩现在身材差不多了, 你自己想象去吧  

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-8-31 22:54 发表

现在暂时是对手哦,自己练吧!哈哈哈哈哈哈

呵呵,不会吧,
谢谢加分先!
只是想现混个脸熟,没想和你竞争,呵呵。
倒是有兴趣和53楼讨教一下,杀时候练球,带上偶? 先谢谢啦!
现暂住在southbank,只不是出Melbroune,不论多远,偶都来混混。(monkey21)

评分

simonwang + 9 搞定,可以加分了!呵呵!

2010年度奖章获得者

Whittlesea Melbourne VIC 129   

Darebin Melbourne VIC 386  

发表回复