新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-25) 徒步天涯
Advertisement
楼主:ltroad

[贷款相关] WestPac打个电话就可以改loan purpose [复制链接]

此文章由 Fss16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fss16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx

此文章由 eric2010e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric2010e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmggg 发表于 2015-8-5 19:14
银行要减少投资贷款份额,好给apra交差,睁只眼闭只眼。

正解

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的信息
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你自住变投资的那个loan, 不就是投资的loan, 为什么可以不变?

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人能说说这会有什么负面影响吗?investment to home loan

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2015-8-5 13:25
自住的写的是home loan,

真假,我的loan都是residential loan,但里面有投资有自住,怎么区别阿
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 florence1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florence1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定,谢谢大家分享

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-8-6 13:40
真假,我的loan都是residential loan,但里面有投资有自住,怎么区别阿

你的也是西太么?还是别的银行

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prinze 发表于 2015-8-6 14:24
你的也是西太么?还是别的银行

是圣恐龙~~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-8-6 14:28
是圣恐龙~~~

上面好像说的西太,st.g不知道啥情况。

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-8-6 13:40

我家直接就是什么什么home loan前面的忘记了,呵呵

此文章由 Mn8928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mn8928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之之 发表于 2015-8-5 11:34
一样的问题,一样解决方案。 呵呵。
电话132558,基本什么都不问。但是电话那边要填两张表格,2-4工作日受 ...

表格是银行填吗?有问什么内容吗?

此文章由 Mn8928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mn8928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之之 发表于 2015-8-5 11:34
一样的问题,一样解决方案。 呵呵。
电话132558,基本什么都不问。但是电话那边要填两张表格,2-4工作日受 ...

你是海外收入贷款吗?
那份表格要填一些什么内容?
谢谢

Gladwin 发表于 2015-8-5 12:43
谢谢,我已经打电话去改了!

你是海外收入贷款吗?
谢谢

florence1 发表于 2015-8-6 14:13
搞定,谢谢大家分享

你是海外收入贷款吗?
谢谢

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mn8928 发表于 2015-8-6 23:53
你是海外收入贷款吗?
谢谢

我用的海外收入,但是还没有收到表格,他说要寄给我!

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,看来还不难

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系地址不用改吗?

此文章由 之之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 之之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mn8928 发表于 2015-8-6 23:53
你是海外收入贷款吗?
谢谢

也是做的海外收入。表格是电话那边他们填的,只是电话里说,稍等我填个表先。一共两次,大概是因为互换需要改动两次吧。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打了。改好了。四大只有westpac可以电话改,本来还以为要refinance.

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2015-8-5 20:43
今天打电话问了,说对已存在的loan没影响。只是对新申请的

要真是这样就好了啊,还有别人能证实一下吗?

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打了。改好了。

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是一個投資房換一個自住房。這個當然可以。合理也合法。

我有一個自住,兩個投資。可以把三個都變自住嗎?

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
investment loan 改成home loan的话,每年的金融年度的tax 就影响到了吧?本来的investment loan的利息可以抵掉点税款的,改成了home loan 就不能抵税了吧?

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打了个电话  那人就问了一下我是不是住在投资房里面, 想改的话他们会发个信过来 我签完字寄回去就OK了, 其他啥也没问。。。

楼主改这个 有收到表格签字吗?有的话 表格里大概什么内容?

小飞虾88 发表于 2015-8-7 10:58
刚才打了个电话  那人就问了一下我是不是住在投资房里面, 想改的话他们会发个信过来 我签完字寄回去就OK了 ...

一样的 应该不会对现有的package和discount有影响吧?

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's point?是因为自助那套贷款更多吗?同银行同时期是不是只能有一个自住房呀?

之之 发表于 2015-8-7 10:34
也是做的海外收入。表格是电话那边他们填的,只是电话里说,稍等我填个表先。一共两次,大概是因为互换需 ...

改好了 说会有confirmation letter寄给我 希望没什么问题

发表回复