新足迹

精华好帖回顾

· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen
· SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:7jf

换车记之买车篇 [复制链接]

回复 1# 的帖子

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ价格多少阿?我也想买一个,我们当家的说要给我买哪个五个座椅,后面还可以装点东西的那种(现在那辆就是因为太大了,我不喜欢),这种好像还是很大,可是因为家里人多,当家的不想整天做司机,一定要我买这个,新手阿,对这种大东西还是恐怖。

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的可以考虑一下MAZDA 的PREMACY 或者 SUZUKI 的LIANA,都可以坐5人再拉一些行李,比我这个FORESTER尺寸还小一点,可能更符合你的要求。

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊,费油不?

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10L/100km urban drive:)

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这么省?。。。。。。。。

确实是这个油耗啊,我已经连续测了6、7箱油了。具体情况是1/3时间我一人上下班开,很多红灯路口,频繁起步停车,2/3时间全家出行购物。一般不开空调,起步加速较猛,但也经常滑行。如果跑高速,肯定还要少呢。另外我的车是手动的,每天早上还要热车2分钟还多耗一点油呢。

做个看帖不回的足迹好网民。

此文章由 熊猫阿三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫阿三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车不错啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看轮毂应该是X
标配应该不带雾灯,估计是前车主加装的

音响也是单DIN的吧?

此文章由 woshifukui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshifukui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑这个车
楼主多发点经验之谈上来啊

此文章由 之之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 之之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼长这牌照也太牛了,还没见过8位字母的呢。而且还专车专用,即使一年多交440也值了!恭喜,还没透露价格和dealer?

回复 40# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps的都没看出来?

发表回复