新足迹

精华好帖回顾

· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁
Advertisement
楼主:Ally

[修房建房] gutter 烂了,有必要换吗? [复制链接]

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹关键词”朋友“亮了

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2015-8-3 09:47
额 暂时没这么多预算。。我还是先打打补丁用一段时间再说。。。

取决于你房子的大小的,你可以找几个人报报价,修补我也考虑过,但是大多数人都不愿意接这活儿,愿意接的报价也不低。。。我索性全换
Keep inner peace

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-8-3 10:51
取决于你房子的大小的,你可以找几个人报报价,修补我也考虑过,但是大多数人都不愿意接这活儿,愿意接的 ...

好。。。你在seekingservice上找的么。。。什么人修gutter

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2015-8-3 10:57
好。。。你在seekingservice上找的么。。。什么人修gutter

千万别在那找~朋友refer的

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-8-3 11:05
千万别在那找~朋友refer的

酱紫。。。。好吧。。。我回头我问问邻居。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 700mls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 700mls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quad gutter 不换也没事, 老式的就一定要换

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水漏到木头部分,时间长了就严重了。

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-8-3 09:40
$4800

能短个联系方式吗?谢谢

ifaintu 发表于 2015-8-3 11:07
酱紫。。。。好吧。。。我回头我问问邻居。。。

这样最好了

wshjw 发表于 2015-8-3 12:01
能短个联系方式吗?谢谢

回家把电话找给你

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$4800

差不多,我家是两层的,找人报价要$5200,aluminium的

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$4800

我又来了,最近正考虑换gutter,想问问你家房子双层的吗?用的什么材料?你觉得有必要装防叶网吗?谢谢!

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ally 发表于 2015-9-2 23:15
我又来了,最近正考虑换gutter,想问问你家房子双层的吗?用的什么材料?你觉得有必要装防叶网吗?谢谢! ...

你还在纠结这个问题啊,材料我不清楚,就是市面上他们都在用的公司啊,然后那个东西帮我安装的老外说是骗人的东西,噱头,他有卖,但出于真心不值得花那钱去装。所以我没弄。

HonorC 发表于 2015-9-2 23:24
你还在纠结这个问题啊,材料我不清楚,就是市面上他们都在用的公司啊,然后那个东西帮我安装的老外说是骗 ...

你是指防叶网么?

Ally 发表于 2015-9-2 23:31
你是指防叶网么?

嗯。

评分

Ally + 2 谢谢你哦

不客气。那东西装起来也真心不便宜。

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平房可以考虑自己干

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gutter无比有用
如果没有gutter你的水直接到屋檐下那块,长期会影响地基导致地基下陷
这活理论上是管工的活,但是不难

拿俩个梯子,2个人就可以换了,我都自己换

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋檐有点漏水,找谁修呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2015-9-3 02:53
gutter无比有用
如果没有gutter你的水直接到屋檐下那块,长期会影响地基导致地基下陷
这活理论上是管工的活 ...

难道下雨不会漏到同一个地方吗? 只是多少的问题。

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2015-9-2 23:15
我又来了,最近正考虑换gutter,想问问你家房子双层的吗?用的什么材料?你觉得有必要装防叶网吗?谢谢! ...

前提是你家房子附近有没有常落叶的大树,我家原来左右两边各有一棵大树,那真是麻烦。我从gutter里面挖出了15kg以上的树叶灰泥,后来把树砍了,现在就没有落叶的烦恼咯。没有叶子落那根本不需要防叶网。而且防叶网你要冲洗gutter的时候会很不方便。弄开了不一定弄的回去。

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我全屋换了5300,包mesh和Downpipe。全部屋檐一圈大概50米。
悉尼hornsby,供参考

评分

Ally + 2 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换不换取决于房屋的情况。如果满足下面两点,不换亦可。

1. 雨水直接滴到地上,而不是沿着屋檐往墙壁上流;不会把房屋的任何地方弄湿。

2. 地势高。水很快流走,不会积累在房屋周围。

免责声明:俺不是水管工,上面这些都是前一阵子从网上看来的。
舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2015-9-3 11:46
我全屋换了5300,包mesh和Downpipe。全部屋檐一圈大概50米。
悉尼hornsby,供参考 ...

你们说的这个价格是包括了GUTTER, DOWNPIPE 和FASCIAL  COVER吧?5000左右。两层。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉lz个方法,去买点沥青胶和防漏的胶带纸(10块)左右,在gutter里面漏的地方往里面一贴,然后打圈沥青胶,可以暂时顶过这个雨季,不过不是长久方法。理论来说gutter不应该容易锈,但是很多树叶啊,青苔啊掉在gutter里面对金属的腐蚀造成了锈。你要做的第一步是清理gutter里的杂物,然后再补,最后考虑请人来换,或者DIY。

如果gutter很高就算了,自己安全最重要。我可以给你材料的截图,如果分多的话。

评分

goggle76 + 4 感谢分享

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水星浪子 发表于 2015-9-3 14:28
告诉lz个方法,去买点沥青胶和防漏的胶带纸(10块)左右,在gutter里面漏的地方往里面一贴,然后打圈沥青胶 ...

如果diy,材料哪里买便宜阿?去过绑定四,貌似只有拐角部分和小配件,另外也不便宜。

重分伺侯

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水星浪子 发表于 2015-9-3 14:28
告诉lz个方法,去买点沥青胶和防漏的胶带纸(10块)左右,在gutter里面漏的地方往里面一贴,然后打圈沥青胶 ...

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moshou 发表于 2015-8-2 23:14
你那朋友有证么?
你问他没用的东西你们造房子的时候造它干吗?

晴天的时候是没有什么用处,下雨天就。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchensales 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchensales 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果洞很小的话,可以只是油漆啊, gutter是需要maintenance的

发表回复