新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo
· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之五十九:证人A告诉法庭,我认为谢连斌令人发指地杀害了林家孩子 [复制链接]

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼上行舟 发表于 2015-7-30 10:08
可是他们是用英语对话的。

你咋知道?你听到了庭审录音了吗

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度最重要 发表于 2015-7-30 09:59
证人A也是华人

你咋知道的?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的有他们对话的录音,应该就能证明谢是凶手了吧。一个没杀过人的人,干吗要讨论如何栽赃其他人。

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大恶大善,大是大非面前见人心

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
录音的内容是关键

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽丝剥茧,我忍得住,我等。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗涤大军今天又得网上忙通宵了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2015-7-30 11:26
洗涤大军今天又得网上忙通宵了

下午退堂了才来。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-7-30 11:37
下午退堂了才来。

正忙着搜集素材呢。。。写小说也不是那么容易的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个新闻里公布的录音上的只言片语都是证人A套谢的话

没有任何谢自己承认干了什么事的

这个证人A的目的性太强了

警察为什么不派个智商高点的犯人去卧底涅

评分

猫儿不笨 + 4 你太有才了

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-7-30 11:50

写完了各自发表?

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在天朝早就结案了。。。哪那么拖的!当然天朝误判的也不少~总之在天朝早早结案才是王道!

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2015-7-30 11:54

你都说了新闻里都是只言片语, 怎么你就凭这些只言片语得出你的结论呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-7-30 11:50

其实很容易,只要坚守几点原则就可以了,空档太大的注水就好。

评分

coeur + 10 我很赞同

Mountains 发表于 2015-7-30 11:59
其实很容易,只要坚守几点原则就可以了,空档太大的注水就好。

有道理,实在不行还可以大段粘贴复制呢

ameng00 发表于 2015-7-30 11:54
写完了各自发表?

不知道有没有剧本。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度最重要 发表于 2015-7-30 08:46
这种女婿灭门惨案在中国经常发生

中国文化的劣根性

请问“勾引12岁的男孩,多次上床,还要生下小孩;强奸80多岁的老太太;把土著当作野兽一样的猎杀;”算哪个文化的劣根性?
签名被屏蔽

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2015-7-30 11:54

智商高点可能就不会成为犯人了吧。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2015-7-30 11:58
你都说了新闻里都是只言片语, 怎么你就凭这些只言片语得出你的结论呢?

既然可以公布只言片语,如果有可以证明谢犯案的,应该公布出来了吧?我也同意,现在要看录音里到底说了什么。
签名谢绝外连

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗地大军认为没有充足证据证明谢连兵干的就不是他干的
but辛普森无罪不代表他没杀妻 谁都知道是他干的
逃得过现在的侦破手段逃得过实情么

博闻 发表于 2015-7-30 12:18
既然可以公布只言片语,如果有可以证明谢犯案的,应该公布出来了吧?我也同意,现在要看录音里到底说了什 ...

“应该”?而且只是你认为的应该。。。耐心点吧

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2015-7-30 12:18
既然可以公布只言片语,如果有可以证明谢犯案的,应该公布出来了吧?我也同意,现在要看录音里到底说了什 ...

你去旁听一定可以听到。

但是如果你不是陪审团、法官、双方律师,当事人,有可能接触到所有的本案文件吗?

我再说一次,新闻报道的,还没有整个庭审内容的 10%。
仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2015-7-30 12:18
洗地大军认为没有充足证据证明谢连兵干的就不是他干的
but辛普森无罪不代表他没杀妻 谁都知道是他干的
逃得 ...

我相信这里大多数认为证据不足的人并没有下结论“就不是他干的“。

至于辛普森杀妻案,”谁都知道是他干的”只是你的个人观点,事实上真相还没有大白。

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2015-7-30 12:29
我相信这里大多数认为证据不足的人并没有下结论“就不是他干的“。

至于辛普森杀妻案,”谁都知道是他干 ...

你说啥是啥 我不争论 公道自有人说
依然一片天

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2015-7-30 11:58

你是指我的结论说这个A不一定是智商高的犯人吗

你要知道判断一个人的智商不必然非要听他长篇大论的言语,有时侯一两句话足矣,不是吗
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证人A 讲得挺好的,直击谢的死穴,有水平

此文章由 batibati 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batibati 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2015-7-30 12:54
你是指我的结论说这个A不一定是智商高的犯人吗

你要知道判断一个人的智商不必然非要听他长篇大论的言语 ...

把头像换了吧,新闻里的三言两句,你就能判断出对方智商,牛都吹死了,袋鼠也该爆了
谨慎行使权

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有谢最清楚自己是否清白
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2015-7-30 12:27
你去旁听一定可以听到。

但是如果你不是陪审团、法官、双方律师,当事人,有可能接触到所有的本案文件吗 ...

支持赞同, 如果没有确切的事实, 就不能把自己的推测,当成真理 来给大众洗脑。

batibati 发表于 2015-7-30 13:57
把头像换了吧,新闻里的三言两句,你就能判断出对方智商,牛都吹死了,袋鼠也该爆了 ...

你一光脚的跟我叫什么板

亮真身吧

你要是也能有点穴神功,我也知道你智商不低

发表回复