新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
楼主:lidgen

[选车买车] 周二在Pickles Auction拍了辆政府二手车 (悉尼) [复制链接]

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 lidgen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidgen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-7-25 23:59
好巧这周我也准备去pickles买camry hybrid
看中了这一辆
http://www.pickles.com.au/cars/item/-/details/p ...

这车看着不错啊,我觉得18250-19000之间,都算合理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我的经历差不多,我是在布村拍的,带三个月或五千公里保修

此文章由 蜜蜂花茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜂花茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lidgen 发表于 2015-7-26 15:20
这车看着不错啊,我觉得18250-19000之间,都算合理

谢谢

另外问下,这种混动是不是油门踩到一半汽油引擎才启动?我踩到底感觉也不是很汹涌

此文章由 lidgen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidgen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-7-26 23:11
谢谢

另外问下,这种混动是不是油门踩到一半汽油引擎才启动?我踩到底感觉也不是很汹涌 ...

不是啊,你说的那种是涡轮增压的吧。
这种的汽油引擎什么时候发动,车自己决定,和踩油门到哪里关系不大。我觉得这车提速挺快的啊。感觉不到汽油引擎的轰鸣,但是速度就提上去了。悉尼这边上下坡很多,我平均油耗是5.6,开了300多公里。感觉相当不错。

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lidgen 发表于 2015-7-27 15:57
不是啊,你说的那种是涡轮增压的吧。
这种的汽油引擎什么时候发动,车自己决定,和踩油门到哪里关系不大 ...

多谢了
18500拿下,今天跑了50公里,目前非常满意。

Luna.M.E 发表于 2015-7-28 21:00
多谢了
18500拿下,今天跑了50公里,目前非常满意。

恭喜恭喜!!

此文章由 hill77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hill77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2015-7-20 20:28
我8个月前在Toyota dealer那里买的2012年Camry Hybrid豪华顶配天窗版花了2万3千刀,当时刚到3万公里,看来 ...

petrol的和hybrid有什么区别?hybrid能省多少油呢?另外保养和维修呢?谢谢

此文章由 hill77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hill77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
camry petrol的和hybrid有什么区别?hybrid能省多少油呢?另外保养和维修呢?谢谢

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hill77 发表于 2015-7-29 21:41
petrol的和hybrid有什么区别?hybrid能省多少油呢?另外保养和维修呢?谢谢

Hybrid的话市区上下班高峰堵车油耗在6点多,正常交通状况下基本是5.5左右。

此文章由 springwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺省油的。

此文章由 jwashing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwashing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个车后续保养要多少钱?贵吗?

此文章由 dongyuange_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊

此文章由 woohuiman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woohuiman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下 看起来一切都挺顺利的 价格很合适啊

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwashing 发表于 2015-8-6 14:14
楼主,这个车后续保养要多少钱?贵吗?

dealer处普通保养差不多220一次吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

N多年前,我在澳洲的第一辆车,也是在这家拍卖行买的。朋友推荐我去,并且陪我去买。我当时买的CAMRY 6缸车,记得是悉尼水务局的。SYDNEY WATERS。车况很好。当时我的女儿很小,看到车就爱上了它。

陪我度过近三年时间,直到离开悉尼,卖给了车行。
过有质量的生活!!!

此文章由 saimengsaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saimengsaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小名宁宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名宁宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真学习

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的車好貴啊,我之前給別人買的一年車才2萬不到

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2018-7-31 01:43
樓主的車好貴啊,我之前給別人買的一年車才2萬不到

请问哪里买的?什么配置公里数?是混动嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在旧车都便宜了,去拍卖不合算

主要是新车都便宜了,旧车没人买了

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 david09150630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david09150630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Kevin0623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin0623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在政府车竞争也蛮厉害,比以前贵多了,车的选择也不如以前丰富了。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂得人多了,自然就贵了

发表回复