新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leineng

[修房建房] 热水器漏水,怎么办? [复制链接]

此文章由 leineng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leineng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2015-8-3 11:10
不是开裂不用换,修!

还没修. 先用着了. 漏的不是很厉害.

此文章由 leineng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leineng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少女杀手 发表于 2015-8-3 11:26
借楼主的贴子,我家的热水也有问题,一楼热水很热,二楼就是温水,20度的样子,请问大家有什么好建议,我都 ...

热水管压力不够?

此文章由 少女杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少女杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leineng 发表于 2015-8-3 15:45
热水管压力不够?

谢谢你的回复!热水器是刚换的新的,以前老的也是同样情况,我以为换了就会好,可还是同样问题。在冷水阀没打开,只开热水阀出的水还是喷出的,就是不热,真郁闷。是不是冷热阀中间还有个阀门?

少女杀手 发表于 2015-8-3 16:29
谢谢你的回复!热水器是刚换的新的,以前老的也是同样情况,我以为换了就会好,可还是同样问题。在冷水阀 ...

那就不知道了. 如果是换的新的,应该可以叫安装的人过来检查的吧.

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少女杀手 发表于 2015-8-3 11:25
借楼主的贴子,我家的热水也有问题,一楼热水很热,二楼就是温水,20度的样子,请问大家有什么好建议,我都 ...

沿途热损失是主要因素,只能开大水量。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongsathi 发表于 2015-7-20 11:48
If you are in Sydney, you may try my plumber. He provided and installed Rheem 250L hotwater for me,  ...

hi, 你好,请问你还有你的plumber的联系方式吗?能不能给我或者站短?谢谢

发表回复