新足迹

精华好帖回顾

· 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Nantuko

[宠物养护] 第一次养猫,一个月来的辛酸路。。 [复制链接]

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!等猫咪大了上照片吧!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该是个细心耐心的人,猫没事就好。
另外,lz会拍照片么

此文章由 Nantuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nantuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2015-7-19 20:49
加油!等猫咪大了上照片吧!

感谢回复~嘿嘿一定的~从来了家里就一直给它照相~~

此文章由 Nantuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nantuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-7-19 21:01
lz应该是个细心耐心的人,猫没事就好。
另外,lz会拍照片么

感谢回复~拍照还是会的。。。等下次传点照片上来~~嘿嘿~~小家伙自从来了我就一直拍没断过~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好人,楼主老婆蛮有福气。上点你家小宝贝照片啊,还有,猫猫叫啥名字?

发表回复