新足迹

精华好帖回顾

· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:cissy1113

[NSW] 寻求创业合作伙伴 [复制链接]

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意开设一个这样的圈子, 求加入哦。。
我们现在也是找投资项目!

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向供应商压价.

此文章由 why0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入这样的投资群。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why0518 发表于 2015-8-7 17:16
求加入这样的投资群。

我在wechat 創立了群

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2015-7-28 12:01
同意开设一个这样的圈子, 求加入哦。。
我们现在也是找投资项目!

此文章由 dean2088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dean2088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wechat的群还有空位吗?

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2015-8-11 22:37

J加我吧, 我是jessasonhu

dean2088 发表于 2015-8-12 13:20
wechat的群还有空位吗?

剛成立,有的

kidz821 发表于 2015-8-12 14:47
剛成立,有的

给我群号吧
be your self!!!

此文章由 cissy1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2015-8-11 22:37

给个群号吧

加一個吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 13205370537 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13205370537 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请邮件992585614@qq.com

此文章由 simonlovesocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlovesocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内有个朋友, 也是做服装的, 她们有自己的品牌,目前在国内的一线城市中的大商场都有自己的门市,但是她们还没有开澳洲的分店, 不知道你有兴趣帮她们代理澳洲的服装么,
我不是做服装的, 但是我也想做点事,,如果有机会, 可以把我也放到你们那个投资群里么。

谢谢!

此文章由 hansiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要不大家建个微信群,平时一起聊聊创业的想法?

此文章由 hansiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2015-9-8 16:22

二维码过期啦 能再发一下啊

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议投装饰中心,投资少,见效快,效益好,make to order木有库存

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2015-9-20 21:16
建议投装饰中心,投资少,见效快,效益好,make to order木有库存

什么是装饰中心啊 请教

此文章由 justinye1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinye1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的生意合作不?

hansiwei 发表于 2015-9-20 21:08
二维码过期啦 能再发一下啊

私信我你的wechat id。 足迹不同意我发这个。

simonlovesocean 发表于 2015-9-15 21:56
我在国内有个朋友, 也是做服装的, 她们有自己的品牌,目前在国内的一线城市中的大商场都有自己的门市,但 ...

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也加下我 二维码过期啦 krisy002
thanks!

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是做护肤品的,有没兴趣?

此文章由 cqaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也加我进群呀
chenqin2012
谢谢!

此文章由 LMAOMAOYU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMAOMAOYU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能加我进群吗?maomaoyu861,谢谢

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入 a801129

此文章由 hpwa032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpwa032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2015-9-21 12:48

求加群, hpwa032

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2015-9-21 12:48

求加我私信你ID

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2015-8-11 23:37

可以加我一下吗,livenc

发表回复