新足迹

精华好帖回顾

· 说说山药的发芽--给发山药的同志们!! (2013-11-7) HALAN · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
· 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement
楼主:hedonist

[修房建房] 打算建房,Rawson/Metricon/wisdom这家口碑如何? [复制链接]

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-4-3 21:38
我发啦,刚刚有发了一次

前面发错人了吧   

你找的这家建房前后用了多久?

再次感谢!
you only live once

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-3-31 14:28
对 不能在这里说 我短你

能短个群信息吗,谢谢了

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2017-4-3 22:02
前面发错人了吧   

对呀,我发错给别人了,sorry。我等地register的时候其实已经把所有paper work都做好了(除site是provision,其他都fix了,包括colour和upgrade。因为是custom,所以要求builder完全按照我们要的报了价格)。地拿到后,重算site cost,然后走council,拿approve,这前后花了5周。然后开始造,从开造到拿钥匙,将近又是10个月(中间圣诞竟然停了4周半!!!)速度确实很慢,因为我们地板,地砖都是交房后另外找人做的。但考虑到质量,我们就没什么好complain的,新房子还是住的很开心的。

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2017-4-3 22:02
前面发错人了吧   

对了,前期paper work也花了半年吧,是我的问题,从前期floor plan到最后房子的用料,颜色,我改了好多次,每改一次就要等个10天。还好在等地Settle,没怎么浪费时间。建议在final contract前尽量改到你满意,还有怎么细怎么规定,一旦签了final contract,再改就会有admin cost了。

评分

YugaYuga + 6 感谢分享

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求入群

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-4-3 21:38
我发啦,刚刚有发了一次

私我

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-4-3 22:15
对呀,我发错给别人了,sorry。我等地register的时候其实已经把所有paper work都做好了(除site是provisi ...

不算圣诞新年9个来月算快的了。运气不错
you only live once

此文章由 anothonyche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anothonyche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发啦,刚刚有发了一次

同求入群

此文章由 windriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-4-2 09:25
以上CH建的各位,都已经短消息给你们了,要是没收到告诉我

你好,能短一个群号么,谢谢

此文章由 喜欢旅游的安吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢旅游的安吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windriver 发表于 2017-4-4 15:01
你好,能短一个群号么,谢谢

我私你

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都多少的预算啊?????????

ww123 发表于 2017-3-31 14:19
请问下你们建房的inspection是找的那种监理吗?有好的推荐吗谢谢

我找了,每个阶段都做了inspection,每次$600,想想房子也造了,这个也就不省了。也就做了3大次,structure external做完,管道电线做完封墙前,最后交钥匙前。但我不推荐我用的这个,有些小问题还是我们自己发现的,感觉他都没做什么。

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-4-4 19:33
我找了,每个阶段都做了inspection,每次$600,想想房子也造了,这个也就不省了。也就做了3大次,structu ...

好的 谢谢回复

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也能短我一个Clarendon的群么?谢谢

此文章由 为母则刚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为母则刚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我个群信息,谢谢啦!

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-4-2 09:25
以上CH建的各位,都已经短消息给你们了,要是没收到告诉我

麻烦也给个入群联系方式

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-3-31 14:20
有的

麻烦也短一个群,好交流,谢谢啊
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

此文章由 kissnbake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissnbake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-4-4 15:15
我私你

麻烦也短我一下群号呗,谢谢

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M家的口碑不是很好

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林豆豆 发表于 2017-7-31 16:34
M家的口碑不是很好

求内幕

此文章由 yauway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yauway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-3-31 08:12
我对我们用的Custom Builder还是很满意的,是同事介绍的,一点问题都没有,很smooth的就盖好了,就慢了点 ...

麻烦你介绍一下那个custom builder, 谢谢!

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2017-9-19 13:27
求内幕

一般这种大建筑商的优势就是造价便宜而且工期较短,可是质量就不好说了,我认识的很多人都是交房以后出现了一堆大大小小的问题,之后叫工人来重新弄,工人做事情也是拖拖拉拉的,很多人对他们都不满意。有个比较夸张的是之前认识一个人在m家造的新房,在外面公司请了一个人来验房,查出80多个问题。。墙都不直。。门都装反了。。很无语

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林豆豆 发表于 2017-9-19 13:42
一般这种大建筑商的优势就是造价便宜而且工期较短,可是质量就不好说了,我认识的很多人都是交房以后出现 ...

看来每个建筑商都一样,我朋友在rawson建的去年,这次强烈建议我不要用rawson,winsdon改户型和装修的报价太离谱了,特别是fasca都要加钱,超太多了,质量暂时不知道

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽大 builder的同学是没有见过小 builder的东西,更烂,朋友100多万的townhouse我看过,不能说惨不忍睹吧,问题好多,有问题了找 builder基本都不搭理,大公司售后还是不错,虽然比较慢,但起码给你解决

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个都可以的.改动少点,出错机会就小点.

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短我clarendon的群~我們也正在和他們改

此文章由 daisylu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我也找的Clarendon Homes建房,可以也加我入群吗?

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2017-3-31 15:24
我找的carter grange,还在前期,已经半年了。。。

握手,我业找的carter grange,刚做完soil test,马上进colour room了,
你们再哪个区建呢?已经开始盖了吗?

此文章由 daisylu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个入群方式啊

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短我clarendon的群,讨论图纸阶段

发表回复