新足迹

精华好帖回顾

· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement
楼主:romabug

[NSW] 故事关了 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我相信LZ达到愿望的希望很大。主要是他的年龄,不老不少,俗话说男人40一枝花。还有经济状况。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-27 14:19
有新情况

叫我干嘛,又不是专业照相的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si114  又一遍

我80年的,来澳洲前离婚了,我要了孩子,于是成了单亲爸爸。我家人都喜欢我儿子,他妈妈偶尔也去看他,他们在国内把他照顾得好好的,没错,我反倒较少和儿子接触,事情就这么发生了。  事情总有它合适的存在方式,很多东西只有当事人才能感受得到,感受一定是真实的,如果要道德批判,这么多年来我已经是皮开肉绽了。。 是的 我一直 都爱我的儿子。

我是搞it 的,在过去几年里,都是一个人生活,女人缘还算不错,但这么多年来没有任何女朋友,也不晓得为什么,反正它就这样发生了。有2个投资房产,1个house。

感觉大部分时候,生活也还算简单,自由,平静,朴素,周末走走教堂。

最近突然觉得年纪有点大了,我很清楚,合适的2个人一起生活 一定比1个人过日子要精彩丰富坚强很多,周围所有人也都在建议我进行这样的生活。

其实我原来一直的想法是,在不久将来,让儿子来悉尼,我把单亲爸爸先当起来再说, 我也不希望父母过来悉尼和我一起生活,那样也许磕磕碰碰时刻都在。

不晓得 这种条件,情况下,是否可以找到 一个女人 和我一起生活。

如果难,到底会有多难,我该怎么做,才可以变得不难。
如果并不难,那她应该是 什么样子的。。。

-------------------------------

突然想到一个问题

假如有另外A,B  2个男人和我站在一起, 那2个男人没有结过婚,没有孩子,A男由于某种罪行,曾经坐牢1年。而B男以前是同性恋。 A,B男在其它方方面面的情况和我的都十分相似。

假如你是女人,你会选O单亲爸爸, A坐牢男,还是选B同性恋男?

评分

大牛哥 + 5 完整

我都想骂人了

这世界是还有别的物种吗?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-6-27 15:02
我都想骂人了

看来不妙。LZ 似乎在暗示,坐过一年牢,双性恋?
据说14个男人里面有一个是双性恋?

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-27 15:40
看来不妙。LZ 似乎在暗示,坐过一年牢,双性恋?
据说14个男人里面有一个是双性恋? ...

只是想知道 在女人眼里 哪种男人更糟糕 ,BC是我临时找来的小伙伴而已

romabug 发表于 2015-6-27 16:07
只是想知道 在女人眼里 哪种男人更糟糕 ,BC是我临时找来的小伙伴而已

这种错误几乎是致命的
已经没办法了,照都拍了。

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-27 16:10
这种错误几乎是致命的
已经没办法了,照都拍了。

你要不要再瞄一眼。说不定有奇迹产生

此文章由 buddha5129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha5129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还找啥 不同总有磕绊。单着挺好。

一个人 成长有限

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这把年纪了,好像也没什么成长的空间了。成熟女子不会看上你的。就为了结婚,为了房子,就要和这样一个幼稚男结婚,还要当后妈,傻子才会干。不过这世上,傻子还是挺多的,只是你们过到一起后,风波,麻烦一定不断。你好好祷告能找到个圣母吧,只求付出,不求回报的。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

maya 发表于 2015-6-27 17:20
这把年纪了,好像也没什么成长的空间了。成熟女子不会看上你的。就为了结婚,为了房子,就要和这样一个幼稚 ...

嗯,这是一种想法

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个一年坐牢的, 看因为什么原因坐牢了。

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界上又不是只有这三个男人,还有好多其他的呢.

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过牢也会结婚,同性恋也会有异性喜欢,单身男也会遇到另一她;凡事无绝对,缘分来了,一切问题也不成问题了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说自己有什么爱好呗

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不知道要找一个什么样的女人

因为你也没有把自己后面的生活规划好

你也不知道能够给这个女人什么样的生活

你应该说,自己的儿子什么时候过来,自己会怎样照顾他,以后对婚姻生活的期望是什么,还要不要小孩,老人怎么照顾。

最后那个问题根本没有任何意义,反而让人感觉你有点幼稚,还是删了吧。

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是你自己准备好了吗?

评分

110avoca + 2 我很赞同
古惠芳 + 3 我很赞同

喜欢水,喜欢摄影,喜欢研究事物的变化,前段时间 还在研究国际金融。

需要准备到什么程度才算好啊  单身很多年了 我没有太具体地去想过这个问题。我是认为一个好的关系,两人都可以从中得到滋养,成长,至少是一种不再想返回单身的状态。

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多大了?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这样发生了。。。

祝福!

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能别把单爸挂嘴边?

评分

ozcat99 + 3 我很赞同

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己没带过孩子,还好意思叫自己单爸?
自己都不确定能不能照顾好孩子,就开始惦记着给孩子找个后妈过渡?

评分

ozcat99 + 3 我很赞同

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找个像你妈的,喜欢照顾小孩的,应该也不难。
如果你够通情达理。。

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2015-6-27 16:07

一物降一物,等吧。直觉不是什么善茬儿。

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主适合把父母接来,投资房给一套父母住,他们继续帮你带儿子。

附,你主楼的问题,有的人,比如我,一个都不会选。

蚝姐 发表于 2015-6-27 15:02
我都想骂人了

同想骂人,擦,难道单身女人就只有这么3类男人可以选?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个都选也是可以的,每周135可以约会,最后选择一个和谐的,回答完毕

发表回复