新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ricoguy

[其他讨论] 92年的投资房还有必要做折旧吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最低是19%的税率

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-6-8 16:37
是不是说,如果一年折5000,打比方我的税率是40%, 一年我能退2000, 等卖房时再交1000给税局?

如果一年 ...

再请教个小白问题,折旧报告有必要从settle的时候就做好吗? 如果我隔个半年做,之前的时间还可以claim depreciation吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2015-6-8 20:54
再请教个小白问题,折旧报告有必要从settle的时候就做好吗? 如果我隔个半年做,之前的时间还可以claim de ...

一样的,退税前做好

评分

bearjoanne + 4 谢谢 :)

发表回复