新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GardenOfDreams

[面食面点] 开发小V功能之打馅儿!一个小时吃上饺子! [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2015-6-1 12:36
老西葫芦、肉馅儿(生抽、老抽、盐、糖、五香粉。。。提前搅拌好,搅上劲儿)、虾仁、香油、酱豆腐(腐乳 ...

酱豆腐好办法!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的菜馅也能放小V打吗?白菜啊韭菜啊这类的?

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2015-6-1 12:36
老西葫芦、肉馅儿(生抽、老抽、盐、糖、五香粉。。。提前搅拌好,搅上劲儿)、虾仁、香油、酱豆腐(腐乳 ...

我看着怎么又有鸡蛋呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2016-12-31 16:39
别的菜馅也能放小V打吗?白菜啊韭菜啊这类的?

没试过叶儿菜,瓜类效果很好,还有胡萝卜啥的。

评分

唯_月 + 2 感谢分享

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2016-12-31 16:54
我看着怎么又有鸡蛋呢?

有的!应该有炒蛋。

过好每一天。。。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还可以这样!学习了

发表回复