新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 学霸的故事 (2024-8-1) rivaldo
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ceci

很难过的一天 [复制链接]

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceci  在 2005-9-23 16:02 发表:

谢谢楼上各位的关怀,很感动ing. 今天感觉稍微好一些了。特别是想到周末,可以好好轻松一下

我觉得自己还是一个心理比较幼稚的人,也许因为自己没有经历过太多的挫折吧。论坛是一个很好的地方,不同 ...

啥都可以说啊,比如澳洲的“超女”。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要有好心态,这点很重要。
要作坚强的女子!

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了另外一篇你的文章,是不是语言问题呀?

此文章由 new-hs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new-hs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceci  在 2005-9-23 05:08 PM 发表:

你是一个人过来吗?我可以理解你。特别是面对墨尔本这么多变的天气,心情有时很容易受影响。新移民的压力的确很大。不过我相信这一切都会改变的。我们一起努力!

Lz真是一个好有同情心的人,自己哭的时候,还不忘安慰别人。谢谢关心啊。我已经离开mel了,只是过来几天,陪下个月将成为老公的那个家伙过来面试的。我们两个还不在澳洲。

好好吃一顿以后会改善心情的,我就是吃了顿火锅以后觉得舒服多了。

祝你幸福!并祝大家!

发表回复