新足迹

精华好帖回顾

· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
Advertisement
楼主:hui940

[种菜种瓜] 回国俩月,看看这满地的瓜 [复制链接]

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2015-5-26 11:18
说个地址吧

乡下怕你嫌远

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing6 发表于 2015-5-26 11:22
这是来炫耀的

哪有

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长势喜人

pony 发表于 2015-5-26 11:23
去偷摘

光明正大的来吧

知足者常乐 发表于 2015-5-26 11:25
不,会带着大队人马杀过去

怕怕呦

daydream811 发表于 2015-5-26 11:26
big surprise!

是的

Chloewn123 发表于 2015-5-26 11:28
长势很任性

是有点儿

渔妇 发表于 2015-5-26 11:30
LZ 好人品
这些瓜都是可以存放很久的。
如果没处放,送朋友,他们得乐翻天 ...

真能放很久?
这瓜太多了,不仅我们家吃烦了,朋友也都吃腻啦

琳琳姐姐 发表于 2015-5-26 11:36
送邻居朋友吧!

都送出去有十多个啦

carrotcarrot 发表于 2015-5-26 11:42
有自动浇水系统?

有,但好像没开

JHHHS 发表于 2015-5-26 11:57
摘下来堆放来个全家照

摘下来会坏了吗?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2015-5-26 12:57
真能放很久?
这瓜太多了,不仅我们家吃烦了,朋友也都吃腻啦

是可以的。我有一个,已经放了俩月了,不舍得吃
有同学说,都可以放几个月、半年的。

评分

hui940 + 3 感谢分享

teiyuau 发表于 2015-5-26 12:03
墨村的房价低,瓜也贱贱的长

哈哈,那姐要不要搬家啊

蔷薇 发表于 2015-5-26 12:09
人品太好so lucky

谢谢

腾飞 发表于 2015-5-26 12:09
太棒了,恭喜恭喜!

谢谢哦,你家的茴香在我这也长得好好啊

小乖乖 发表于 2015-5-26 12:20
上积分版阿
换积分去

有人要吗?

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2015-5-26 13:02
谢谢

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有地就是好啊

bunny 发表于 2015-5-26 12:33
do you sell them? i will buy

维州乡下,除非我去墨村,不然不好交易啊

喜欢苹果 发表于 2015-5-26 12:41
这地也太肥了点,我们家天天巴着看,也没见啊!

这种地就得粗放点,我天天盯着,也没这么多

sunnyclh1211 发表于 2015-5-26 12:41
太震撼了,几十个呢

撑死不到20个,哪有几十个那么多

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧一瞧,看一看,买一送一啦!20刀一个啊!来晚啦就没啦!

渔妇 发表于 2015-5-26 13:01
是可以的。我有一个,已经放了俩月了,不舍得吃
有同学说,都可以放几个月、半年的。 ...

感谢分享,回分了再来加分啊

麦克 发表于 2015-5-26 13:04
有地就是好啊

要干的活也多啊

yang5637 发表于 2015-5-26 13:08
瞧一瞧,看一看,买一送一啦!20刀一个啊!来晚啦就没啦!

这么好,有要的我全给卖了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2015-5-26 13:14
感谢分享,回分了再来加分啊

客气
我一看到你的那些大瓜,就开始等回血给你加分呢

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收成不错啊!上季我家的南瓜有两种,纠缠在一起,结果闹不清楚谁是谁的花,好多授粉不成功

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2015-5-26 13:03
谢谢哦,你家的茴香在我这也长得好好啊

哈哈,我家今年没种茴香。是不是该撒点种了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2015-5-26 13:01
哈哈,那姐要不要搬家啊

考虑搬家

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害! 我怕我回国2 个月 所有植物都死掉了

发表回复