新足迹

精华好帖回顾

· 一十七年 - 吾心安处是吾乡 (2015-2-24) astina · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer
Advertisement
楼主:Johndory

帮42年生的老妈找个伴,住DeeWhy,手头有人没人的都给顶一下,谢啦 [复制链接]

此文章由 Johndory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johndory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2015-5-21 14:34
男的到70多数量已不多,还一大把意淫找小姑娘的。建议找个姊妹做伴更现实,flatmate , 房客形式什么的。 ...

我也觉得,估计男女都无所谓了吧,待俺问问

此文章由 Johndory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johndory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-5-21 15:08
目前手头没人,只好用两只猫帮忙顶一下了,喵喵~

多谢各位帮顶,掉的太快了,原来足迹网这么热闹

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如养只小狗了。不是我歧视老年男人,靠谱的真的不多。

cathy-zhang 发表于 2015-5-21 13:40
73了,不要照顾人了吧

你说的照顾,是护理之类的照顾吧,我说的不是这种

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2015-5-21 13:40
73了,不要照顾人了吧

我也觉得这个年龄找伴的,多半要去照顾人了,多傻啊。
现在跟家人享受天伦之乐不好么,干嘛要折腾自己呢?

巴黎春天 发表于 2015-5-21 16:16
现在跟家人享受天伦之乐不好么,干嘛要折腾自己呢 ...

她自己住一套房子会孤独的。估计找个老姐妹作伴更可行

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的单身大龄(60岁上下),基本都是单一个女性,还真的没见单身大爷/爷爷的。估计通常还是女性寿命长吧

登陆 发表于 2015-5-21 14:34
男的到70多数量已不多,还一大把意淫找小姑娘的。建议找个姊妹做伴更现实,flatmate , 房客形式什么的。 ...

good point,可以认真考虑

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-21 16:19
她自己住一套房子会孤独的。估计找个老姐妹作伴更可行

对啊,别找陌生的男人了,找个志同道合的姐妹两个人有伴更好。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养条狗吧,别太闹腾的品种

巴黎春天 发表于 2015-5-21 16:16
现在跟家人享受天伦之乐不好么,干嘛要折腾自己呢 ...

找伴就不能享受天伦之乐吗,孩子们上学了 上班了,她没事儿做,看电视,出去走走,我这儿还没中国人,我家煮饭收拾屋子带孩子所有事情我全弄了,蒸馒头之类我不太会的才让她弄

ALSK 发表于 2015-5-21 16:21
养条狗吧,别太闹腾的品种

要是我肯定养狗,可我娘亲喜欢能说说话的

各位大侠们,俺被迫修改了帖子,删掉了 腿脚不灵 这句,我说的照顾不是找个人来伺候,还是我考虑不周,应该要求身体还行,我觉得 楼上的 登陆 说得有理,男的估计确实不太靠谱。 可是自己住确实孤独。如果我换带granny flat 的house让她跟我们住,我看上的那个区是没中国人的,而且离购物中心也远,在山上,不像现在 还能自己去购物,到时真的是只能出去走走,看看海,憋死了,所以才让她住dee why中国人大把,希望能建立个自己的小圈子。怎么办呢

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 动感超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 动感超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮好孩子顶帖

此文章由 bepatient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bepatient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮lz顶贴,不管几率有多小,多一个顶就多一份机会,加油!

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙辈长大有些寂寞吧。还是养个狗狗喵喵,双休日孝顺的孩子多陪陪,这样可以避免许多新的烦恼。这样年纪的三观已定,要能情投意合不容易吖

此文章由 爱大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。祝早日心想事

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我外婆八十多也找到了个老伴是国内的以前的同学,两个人有伴一点。你也可以看看有没有什么记忆中她牵挂的想见的人。

经过大家的讨论 看起来只有两个办法,一,搬到有华人的地方 比如 chatswood,跟她住一起,唉
二,刚好dee why的新楼里有个邻居 也是自己一个,男女都无所谓,因为,跟关系好的老姐妹住一起也是不方便的,肯定要不开心,还是要自己住自己的,那栋新楼 还有隔壁的另一栋新楼有很多都是中国人买的
第三个 像楼上的外婆一样 够幸运

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实女性的伴也不错,到老了,只要能有个谈得来的

babymeng 发表于 2015-5-21 17:48
我外婆八十多也找到了个老伴是国内的以前的同学,两个人有伴一点。你也可以看看有没有什么记忆中她牵挂的想 ...

对,对,好主意
你外婆好幸运 真好,
我妈也有俩,一个在西安,我妈跟我还碰到过,据说当年风流潇洒,岁月是把杀猪刀啊,我妈哪次见过他以后好像也没再跟我提起过,待俺去探探口风

nba2007 发表于 2015-5-21 18:07
其实女性的伴也不错,到老了,只要能有个谈得来的

对的,亚洲人嘛,不像这儿aussie,80多了在养老院还性生活呢

看来我要自己歪楼啦

有没有家里只有一个老人住dee why附近的,给妈妈找几个朋友

此文章由 bubba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个老伴挺好的,扯扯淡啊,人生就这样啊

bubba 发表于 2015-5-21 21:24
有个老伴挺好的,扯扯淡啊,人生就这样啊

交几个朋友先,能发展到老伴就发展,发展不到也行,总得建立自己的生活小圈子啊。否则,自己没有生活,孩子的生活就是你的生活,孩子又想要点空间,搅在一起,这样生活质量肯定受影响

跟老人一起住,肯定是能住的,就是全家生活质量必受影响,得忍啊  得,刚才看D妈妈的贴,歪她哪儿去了, 这段该发她哪儿啊

此文章由 bubba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-21 21:42
交几个朋友先,能发展到老伴就发展,发展不到也行,总得建立自己的生活小圈子啊。否则,自己没有生活,孩 ...

哈哈,还真挺上心的,咨询咨询你娘自己的意见啊

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80多岁的,行吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

mikelee19 发表于 2015-5-21 22:55
80多岁的,行吗?

终于有了一个回复
我不知道行不行,我妈开心就行,不过身体要能自理,不能让我妈这么老再去伺候人,住dee why吗?
我把邮箱贴出来 licaiyun42@gmail.com

发表回复