新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish · 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11
Advertisement
楼主:BeiBei111

[修车养车] 給大家介紹一個可以上門補漆的店家  关闭 [复制链接]

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个联系方式吧,谢了

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个联系方式,谢谢。

此文章由 RayL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RayL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi, beibei.
和這帖很有緣份,開車四年,沒有什麼意外,今晚竟然把車刮花了
求補漆service 電話或住址

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RayL 发表于 2015-5-11 22:23
hi, beibei.
和這帖很有緣份,開車四年,沒有什麼意外,今晚竟然把車刮花了
求補漆service 電話或住址 ...

哈哈,發給你了

此文章由 RayL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RayL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

stonefx + 1 安慰一下,竟然和我挂的地方大小都一模一样..
BeiBei111 + 3 安慰一下

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联络方式。我的严重。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zebra1000 发表于 2015-5-11 22:33
求联络方式。我的严重。

短你了,記得加分啊

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-5-9 21:01
我也用过类似的服务,还是修比较严重的刮痕

修出来的结果,头三个月和去大店里修一样的,之后就开始看出来 ...

求連繫方式,謝謝

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信,谢!

Pipiv 发表于 2015-5-11 22:39
请短信,谢!

請加分,謝!

评分

LJ2008 + 4 感谢分享
Pipiv + 4 感谢分享

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bei, 给个联系方式吧,我这几天急需啊~

LJ2008 发表于 2015-5-13 22:05
bei, 给个联系方式吧,我这几天急需啊~

沒問題
發給你嘍
謝謝分分喔

评分

LJ2008 + 4

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm

memory5 发表于 2015-5-13 23:20
求pm

求分

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也pm我一个吧,谢谢

此文章由 gzrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一个,谢谢

此文章由 shlxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等级不够不能加分咋办?

此文章由 kingdom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingdom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, BeiBei, 可以发联系方式给我吗?Thanks!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2015-5-9 18:24
NSW

请PM, thanks

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主给个联系方式吧。。。。。

此文章由 zorrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zorrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主PM个 谢谢

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm个联系方式

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,给你加分了。短我啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NICE

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM联系方式,谢谢

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上个图看看效果

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我给你加分了也没PM我信息啊!

anleizhang 发表于 2015-5-15 14:53
LZ我给你加分了也没PM我信息啊!

不好意思上班呢,沒看手機,給你發了喔

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里 联系方式 谢谢

此文章由 MorningStar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MorningStar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新車买來还不到半年就刮花了,我还不夠格加分,能给我个联系电話吗? 谢謝!

发表回复