新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-29) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hsy12

[宠物训导] 你打过宠物吗?因为什么事? [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2015-5-2 19:45
我家是他爸打,我护。。。
小时候他爸打他的时候,把我关外面,在屋里打他=-=
然后他在里面惨叫,我在外面 ...

平安爸這麼狠...
你這媽當得也太沒地位了,連兒子都保護不了,要是我家,肯定要家變了

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候打过的还是 金毛因为翻垃圾桶 刨坑 这个真心是受不了啊 不是自己家的院子 好多洞 很无语 现在大了 好了很多 打了很难受也是

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-5-2 21:40
平安爸這麼狠...
你這媽當得也太沒地位了,連兒子都保護不了,要是我家,肯定要家變了 ...

因为平安确实干错事=-=
要是平白无故打平安,我每次都是直接抽回去=-=
韩平安你要乖哈~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2015-5-2 22:01
因为平安确实干错事=-=
要是平白无故打平安,我每次都是直接抽回去=-=

做錯也不能讓他關在屋子裡打啊,萬一打傷了怎麼辦? 更別說平白無故亂打了,我要是你,除了翻臉和10倍奉還,還要他保證以後絕不再動平安,否則後果自負。
難怪平安不喜歡他爹

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼噜呼噜 发表于 2015-5-2 15:53
没打过,舍不得。最多拍下他肥肥的大屁股用很严厉的声音让他知道我生气了。。。 ...

我也是这样的方法吓我家的拉拉

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu打碎我一个杯子我打她几下脑门,好像还是她赢了。。。。。

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过,狗还以为我和他闹着玩,被打了还老开心的摇尾巴

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想打,打不过怎么办 徒手肉搏肯定是被挠的命,使用武器早就跑走了。

此文章由 冷霜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷霜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过,不让上床,趁我们出门自己跳上床。被打以后就不敢了,是狗狗。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排骨爹打過兩次,第一次我還比较客氣想兒子確實是很淘氣; 第二次打我就翻臉了,說只要我再看一次,不管什麼原因我馬上和牠回国,餘生不用再相見了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengaaa 发表于 2015-5-2 19:50
没打过,不舍得。我家边牧有次偷闻厨房的垃圾袋,被我大声说了一下,它也知错,缩着脑袋走了。可是,报复也 ...

我家拉蒙也是,一次我们一起吃香肠,我咬一口然后掰一段给他吃,最后一段我塞嘴里都吃了,他抬着头看我吃完没给他,就“呼”了一声走到自己沙发上去了,过一会我叫他,他又“呼”一声,把头别过去不理我。

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过,有盆里的水不喝偏要喝马桶里的,神奇的事自己能把盖子顶开,打了几次记不住啊。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2015-5-7 15:42
打过,有盆里的水不喝偏要喝马桶里的,神奇的事自己能把盖子顶开,打了几次记不住啊。 ...

your cat? dog?

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-5-7 16:16
your cat? dog?

Dog.......

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2015-5-7 16:18
Dog.......

maybe he likes to view the flushing water

could be the smell left on the toilet seat, he likes to follow you everywhere and smell everything after you use

alook 发表于 2015-5-7 16:22
maybe he likes to view the flushing water

could be the smell left on the toilet seat, he likes t ...

Aotearoa 发表于 2015-5-7 16:23

that means he loves you so much(monkey26)

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过,还么有开始打呢只是怒瞪着他就被他打回来了,然后互打,偶打不过他

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过,丫头小时候啃电线。。。大猪用泡沫拖鞋打丫头屁股

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-5-7 15:30
我家拉蒙也是,一次我们一起吃香肠,我咬一口然后掰一段给他吃,最后一段我塞嘴里都吃了,他抬着头看我吃 ...

哈哈,想象得到它当时的样子

此文章由 爱犬人brooks8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人brooks8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棍棒之下出孝子啊

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常打屁股 弹脑崩。。。。

事情太多了。。。厨房在煮东西,她跳上去,很烫啊,毛都烧焦了一点,胡子都卷了。。。她还在专心闻。。

他俩齐心协力把我藏在一个盒子里的塑料袋全掏出来,回家满屋子的塑料袋 我以为被打劫了。。。

此文章由 elmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了没用不如换有用的方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jonny90yc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonny90yc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))打过~把我一大冬天的把我吹风筒的电线~~~~~

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用打啊,打完后自己还心疼,大声喝斥它就起作用,

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没。。不舍得。。。 就辣么短短10几年,能多宠就多宠 ~

发表回复