新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128
· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68
Advertisement
楼主:sunchen1305

[其他] 又面试了 [复制链接]

此文章由 sunchen1305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunchen1305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonita 发表于 2015-4-30 12:29
同等消息。。。好焦急。。。

祝你顺利拿到offer,拿到了请客啊!

此文章由 sunchen1305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunchen1305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexchan_au 发表于 2015-4-30 12:31
恭喜LZ了,顺便来沾沾喜气也祝自己成功拿到offer

你一定行的,把我的好运气分一些给你!

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-30 09:57
工作拿到了,谢谢亲们!!

恭喜~~

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 trishtrish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trishtrish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主拿到offer~

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也祝以后工作顺利
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-30 13:29
祝你顺利拿到offer,拿到了请客啊!

刚接到电话。。。失败了。。。中介说帮我看看其他的再。。。

此文章由 步行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 步行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 candycrush2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candycrush2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonita 发表于 2015-4-30 16:44

Keep looking! Might get a better one next time!

评分

bonita + 3 :)谢谢你,骑驴找马 慢慢来吧.

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-30 13:31
你一定行的,把我的好运气分一些给你!

LZ,你从面试到拿到offer等了多久?
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

sennylu 发表于 2015-4-30 14:14

谢谢鼓励!

trishtrish 发表于 2015-4-30 15:05
恭喜楼主拿到offer~

谢谢,嘿嘿!!

jeff117888 发表于 2015-4-30 15:39
也祝以后工作顺利

谢谢,其实新的工作也有很多挑战的,大家都要努力!

momob 发表于 2015-4-30 15:40
祝福

谢谢你的祝福,好人一生平安!

步行者 发表于 2015-4-30 16:54
恭喜

谢谢步行者!

bonita 发表于 2015-4-30 16:44

没关系的,我也失败过好多次,继续努力,你一定行的,相信自己!!!

评分

bonita + 3 谢谢你 :) 好在毕竟有工作,慢慢来吧,我.

lazyvictor 发表于 2015-4-30 21:31
LZ,你从面试到拿到offer等了多久?

我一共面试了三次,从头到尾一共三个星期,然后reference check又做了两天,还是有点儿漫长

此文章由 Peterwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思是不会让你等太久的。不过大家都这么说,套话。
祝你好运。

有面试就成功了一半。

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-30 21:36
我一共面试了三次,从头到尾一共三个星期,然后reference check又做了两天,还是有点儿漫长 ...

我靠,这么长时间啊,那我太能理解等待时候的心情了,恭喜了哈!
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

Peterwu 发表于 2015-4-30 21:37
意思是不会让你等太久的。不过大家都这么说,套话。
祝你好运。

嗯,是啊,是套话,我已经拿到offer了,哈哈,运气还是不错

lazyvictor 发表于 2015-4-30 21:38
我靠,这么长时间啊,那我太能理解等待时候的心情了,恭喜了哈!

谢谢兄弟,一起努力!!

此文章由 Peterwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-30 21:39
嗯,是啊,是套话,我已经拿到offer了,哈哈,运气还是不错

好啊,恭喜你了!

Peterwu 发表于 2015-4-30 21:41
好啊,恭喜你了!

谢谢皮特兄弟!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾点喜气

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾点好运!!求面试机会!

348021074 发表于 2015-5-6 11:39
沾沾喜气~~~

好的,把我的好运气分一点给你,你一定行的!

amy_guo2003 发表于 2015-5-6 12:26
沾点喜气

把好运分一点给你,加油!

发表回复