新足迹

精华好帖回顾

· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kenziii

[宠物训导] 我家狗狗老是喜欢撕咬自己的床 [复制链接]

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-9-25 16:54
驚蝕底 是普通話嗎?
KOKO 會不會覺得在家裡只有自己一個狗很寂莫? 排骨在家裡就走走睡睡的, 我看著都覺得 ...

是粵語,意思是怕吃虧。

我覺得Koko很寂寞啊,尤其是牠現在變得非常乖,獨自在家都不搞破壞嘍。
我裝了攝像頭,每天任何時間段看牠都在睡覺的,枕著我的棉鞋睡,因為腳香味令牠有安全感(monkey33)

排骨好搞笑啊竟然要妳聞著牠的JJ睡,把妳的潔癖都治好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗也咬窝,一连咬坏好多个。不知道怎么治~~

此文章由 忆旧游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忆旧游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗儿子不但咬坏自己的床垫,还跑到我的沙发上睡觉,把沙发靠垫角也咬破了。 后来就让他睡在院子里,光板床,啥也不铺,反正是夏天

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们自从买了costco的圆床垫之后我家狗再没咬烂过,不知道是因为结实咬不动还是太舒服不舍得咬

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同ls买了costco的圆床,不管怎么撕扯翻转都不烂,只留下几个小洞洞

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小挪白白 发表于 2015-11-20 11:32
同ls买了costco的圆床,不管怎么撕扯翻转都不烂,只留下几个小洞洞

这么牛。。。多少钱?下次我也去买个

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小挪白白 发表于 2015-11-20 11:32

能否分享下照片? 谢谢

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenziii 发表于 2015-11-20 15:35
这么牛。。。多少钱?下次我也去买个

四五十左右

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2015-11-20 15:36
能否分享下照片? 谢谢

很多人都有买那款床 性价比还是很好的 我家狗狗不咬床 这都睡了一年半了 里面的棉花稍少 我自己后来又加了一些进去

此文章由 土豆大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老狗只有在生气的时候才在窝里面抓来抓去

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回ls要照片的,网上找的图。大概40多50不到的样子,外边那层还可以脱下来洗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上ebay买个塑料的,里面铺个毯子就好了。我们家之前也是几分钟就能撕烂一个新狗床

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直很想买狗的,但看到你们这么聊,一点心情都没有了

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isatedlla 发表于 2015-11-24 20:24
我一直很想买狗的,但看到你们这么聊,一点心情都没有了

如果打算养狗狗的话,请做好今后十几年每天要带它出去,陪它玩,放假出去旅游需要找人照顾它的准备,不然还是不要养。。。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenziii 发表于 2015-11-24 20:25
如果打算养狗狗的话,请做好今后十几年每天要带它出去,陪它玩,放假出去旅游需要找人照顾它的准备,不然 ...

这个我考虑过,能做到,但是一看到说狗把窝啃成那样了,我就有点犹豫了
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

isatedlla 发表于 2015-11-24 20:30
这个我考虑过,能做到,但是一看到说狗把窝啃成那样了,我就有点犹豫了 ...

偶尔吧,我家现在都不太啃了,它没有疯狂到每天去咬。。。

kenziii 发表于 2015-11-24 20:36
偶尔吧,我家现在都不太啃了,它没有疯狂到每天去咬。。。

我看了好多视频啊照片啊,就是一回家一片凄凉,到处都是碎片,这种事情的发生率是一年一次么?

isatedlla 发表于 2015-11-24 21:09
我看了好多视频啊照片啊,就是一回家一片凄凉,到处都是碎片,这种事情的发生率是一年一次么? ...

家里都是碎片,除非我把厕纸什么的放在它能拿到的地方。。。印象里也就那么一两次吧。。。算下来最多的是撕狗窝吧,我家大概一年1-2次。。。小时候多点,大概3-5次的样子

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isatedlla 发表于 2015-11-24 21:09
我看了好多视频啊照片啊,就是一回家一片凄凉,到处都是碎片,这种事情的发生率是一年一次么? ...

不是每隻狗都會,我家4隻都沒啃過床和傢俱。
沒養前誰也不知道買到的狗會不會啃,所以一定要做好會啃的心理準備

kenziii 发表于 2015-11-24 21:11
家里都是碎片,除非我把厕纸什么的放在它能拿到的地方。。。印象里也就那么一两次吧。。。算下来最多的是 ...

我见过那种把家里海绵沙发啃了得,这种你要把沙发藏哪啊

isatedlla 发表于 2015-11-24 21:22
我见过那种把家里海绵沙发啃了得,这种你要把沙发藏哪啊

从小让它养成不上沙发的习惯,,以前被它弄坏过一个,我现在就把客厅沙发这里烂了一下,不让它过去就好了。。。

发表回复